Настоящие перевороты не делаются за тысячу, розданную в автобусе

1 декабря 2021, 09:45
Владелец страницы
блогер
0
24
Настоящие перевороты не делаются за тысячу, розданную в автобусе

А если все идет по такой схеме - значит, это наш обычный феодальный переворот


Первый вице-спикер Рады и любитель "корабельных сосен" Корниенко заявил, что 1 декабря, якобы, "готовятся какие-то подвозы" людей на Киев и что "жителям Украины предлагают по тысяче гривен/день за участие в госперевороте".

"Я тебя слепила из того, что было")) Если в словах этого государственного мужа есть хоть доля правды, то это в общем-то все, что нужно знать про отечественные "перевороты", за которые, оказывается, надо отстегивать "участникам" по штуке))

Настоящие перевороты, меняющие страну не делаются за "тысячу", розданную в автобусе. Радикальную смену власти, а следовательно и повестку дня в государстве, проводят не болтуны с телешоу, "возглавляющие" толпы "мотивированных" грошовыми подачками, а хорошо организованные, небольшие группы прагматиков профессионалов, не боящиеся физической смерти, умеющие мыслить длинными стратегиями и имеющими четкую концепцию эффективности государственной модели и общественного договора после их прихода к власти.

Во всех иных случаях - инициаторы "переворота" с толпами и революционными наивными романтиками, используемыми "в темную", являются лишь теми, кто хочет лишь возглавить существующую вертикаль быстрого обогащения, но не менять ее.

Наш украинский опыт феодальных "переворотов" говорит именно о этой печальной тенденции.

Автор Богдан Савруцкий
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.