Сергея Шахова, атакуют потому что он яркий политик

30 ноября 2021, 12:57
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
2236
Сергея Шахова, атакуют потому что он яркий политик

Поэтому, давайте кое на чём акцентируем

Народному депутату сообщили о подозрении в недостоверном декларировании, передает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро. По данным следствия, нардеп VIII и IX созывов не внес в декларацию за 2020 год информацию об имуществе и доходах женщины, с которой он делит быт и растит трех детей. Также в декларации не были указаны данные о доме и земельном участке, которыми он, по информации следствия, пользуется.

Об этом стало известно неделю назад, а самое примечательное знаете что? Думаю, что все правильно подумали, данные действия синхронно совпали после жесткой, но конструктивной критики со стороны Сергея Шахова, в адрес действующей власти. Причём делает это народный депутат очень ярко и прямо.

Всё что представители правящей партии посчитали нужным ответить ему в публичном плане это то, что он поддержал ряд законопроектов от власти. Вообще странная позиция! То есть парламент это же не место для сведения личных счётов и демонстрация позиции «а Баба Яга против». Наоборот, если в тех или иных законопроектах есть что-то полезное их необходимо голосовать, не смотря, на то кем они поданы – властью или оппозицией. Поэтому, в этом случае действия Шахова, вполне логичны.

Следующий момент. Все прекрасно знают, что Сергей Шахов, не бедный человек и пришёл в политику из бизнеса. А соответственно знает как сам, так и его юристы, как и что, оформлять, не нарушая закон, а поэтому цель явная не уличить в чём-то, а просто пытаться испортить публичный имидж и репутацию.

Вначале я привёл позицию НАБУ, а теперь дам позицию нардепа.

"Вручили подозрение. Сумасшедшие люди, не понимают что они делают. Власть и силовиков, которых Шахов разрывает с трибуны, сегодня колбасит. Им нужно осуществить давление на народного депутата. Ничего у них не получится. Мы уже проходили это давление от власти, которая убежала в Ростов", — сказал Шахов Фокусу.

То есть, как и следует из моей статьи парламентарий полностью готов к такому повороту событий. А учитывая тот факт, что он яркий и харизматичный спикер, вполне может всё это повернуть себе на пользу и укрепить партию «НАШ КРАЙ», которая очень хорошо структурирована по всей Украине.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.