Зеленский рассчитывал побить прессу апломбом и актерским мастерством

29 ноября 2021, 09:42
Владелец страницы
блогер
0
37
Зеленский рассчитывал побить прессу апломбом и актерским мастерством

Но в итоге, предстал как косноязычный, напуганный человек


К президенту долго относились снисходительно, прощали ошибки и непрофессионализм, поскольку верили в его искренность.

Но Владимир Зеленский, будучи погруженным своим окружением в теплую информационную ванну, не заметил, что эти времена прошли. Иначе он не рисковал бы выходить к прессе, будучи не готовым отвечать на острые вопросы.

Зеленский рассчитывал побить прессу апломбом и актерским мастерством. Но в итоге все произошло все с точностью до наоборот.

Зрители увидели косноязычного, напуганного человека, зачастую говорящего неправду, который даже хамит журналистам и которому те не стесняются хамить в ответ. Никогда еще в истории страны с президентом публично так не разговаривали.

Чего стоит только объявленная президентом информация о планируемом госперевороте на следующей неделе (1-2 декабря).

Тот, кто принес Зеленскому эту теорию про заговор, откровенно подставил президента.

Мало того, что инвесторы и так обходящие Украину десятой дорогой, после слов президента о возможном госперевороте и подавно в сторону Украины не будут смотреть, но и сам вброс о госперевороте, может использоваться для прикрытия внутренних корпоративных разборок.

Например, один из потенциальных участников подготовки «госпереворота» Василий Грицак (по информации журналиста BuzzFeed Кристофера Миллера, https://bit.ly/3cXy9fS), является бизнес-партнером беглого бизнесмена Юрия Сидоренко, у которых есть спорные активы ликвидированного ЕДАПС – бывший монополист на производство бланков паспортов на полиграфкомбинате "Украина". По информации СМИ, Сидоренко является партнером Давида Арахамии. В чью пользу теперь разрешится корпоративный конфликт после объявления потенциального «госпереворота» – можно додумать и самим.

Не нужно было президенту проводить этот пресс-марафон. К прошлым скандалам, которые он хотел смягчить своей пресс-конференцией, добавились (например, перепалки с журналистами) и могут добавиться и другие, не менее резонансные.

Автор Виктор Скаршевский
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.