МФО Разумкова

9 ноября 2021, 10:03
Владелец страницы
блогер
0
21
МФО Разумкова

Само по себе создание очередного МФО в Раде не такое и важно событие


Возможно есть даже МФО «любителей игры в кальмара», тут важно другое. 

Зеленский и Ермак сами сделали из Разумкова врага №1 вложив все свои усилия в то, чтобы максимально жестко его снять за день до его дня рождения, подключив даже засадный полк в виде Тимошенко. 

Банковая демонстрировала силу, а теперь любое действие Разумкова демонстрирует слабость Банковой. Именно поэтому создание этого МФО так сильно обсуждается всеми. Потому что это демонстрирует слабость Банковой. 

«А давай накажем Диму, а давай», - видимо так думали в первом кабинете страны.

Результаты этого стратегически дефективного решения только начинаю догонять «Офис». Падение рейтингов, потеря лучшего своего спикера, и теперь нелояльность группы депутатов. 
Остерегаем гениев из Офиса от попыток догнать мятежников: когда другие депутаты поймут, что вы с этими поругались окончательно, стоимость голосований оставшихся товарищей моментально вырастет.

ДумайТе…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.