Бегство крыс из Слуги Народа продолжается

28 октября 2021, 09:54
Владелец страницы
блогер
0
57
 Бегство крыс из Слуги Народа продолжается

Будучи отрезанными от коррупционных кормушек, бывшие руководители Днепропетровской области решили сделать ставку на конкурентов президента Зеленского


Например, прославившийся наглыми схематозами экс-глава облсовета Святослав Олейник всплыл в качестве руководителя отделения партии Виталия Кличко «Удар» на Днепропетровщине. Впрочем, Олейник никогда не отличался лояльностью – за свою политическую карьеру он неоднократно перескакивал из одной партии в другую.
А вот ставленник Олейника, ручной экс-губернатор Александр Бондаренко, решил влиться в политпроект Петра Порошенко и Дмитрия Разумкова. Недавно Бондаренко появился в эфире телеканала «Прямой» и рассказал о хороших перспективах бывшего спикера Рады на ближайших выборах президента. 

Примечательно, что Бондаренко при этом до сих пор представляет «Слугу народа» в облсовете. Скоро это изменится – по нашим данным, он планирует возглавить политсилу Разумкова и Порошенко на Днепропетровщине.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.