10 вопросов Данилову

25 октября 2021, 16:22
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
52

Десять вопросов к секретарю СНБО, который призывает к жесткой президентской республике под началом «ответственного» человека:

1. Ответственного за что?
2. Ответственного настолько, что может полностью игнорировать Конституцию страны и действующие законы?
3. Ответственно может оказывать давление на суды, правоохранителей, госорганы, закрывать неугодные СМИ, преследовать оппозицию и инакомыслящих?
4. Ответственно обещать сделать все для немедленного установления мира, поставить свою подпись под «формулой Штайнмайера», а потом вести себя так, как будто впервые об этом слышит?
5. Ответственно обещать посадить коррупционеров, наказать виновных в расстрелах на Майдане, не допустить кумовщины и трайболизма, а потом расставить чиновников по всем ключевым постам исключительно на основе личной лояльности, близких отношений и разного родства?
6. Может помогать отмывать деньги олигархов, прятать доходы в офшорах и устроить в стране тарифный геноцид? Продать наше богатство – землю, блокировать расследование спекуляций энергоресурсами, остановить расследование «Роттердама+» и других преступлений предшественников?
7. Может уверенно рассказывать, как тарифы будут вдвое снижены и тут же их вдвое повысить?
8. Скрывать кому идут более полумиллиарда долларов разницы за «реэкспорт» газа из Европы»? Того самого российского газа, от которого мы якобы отказались.
9. Может рассказывать о себе как гаранте суверенитета, а потом ссылаясь на некие «требования партнёров» принимать антинародные законы, странные реформы, когда целые отрасли и структуры отдаются под контроль внешних «друзей»? Когда «детям» одного международного кровавого олигарха отдается на откуп все, что он попросит?
10. Видимо имеется ввиду «ответственный» - это когда страну ментально рвут на части, когда под охраной силовиков маршируют зигующие штурмовики, чествуются гитлеровские коллаборационисты, а за знамя, под которым освобождали Украину от коричневой чумы – могут упечь за решетку?
На самом деле, человек, который сегодня по долгу службы является гарантом законности и Конституции в стране, которая провозгласила Украину «социальным государством», где единственным источником власти является народ – менее всего может считаться ответственным, судя по тому, как его речи и обещания расходятся с реальными делами.
Впрочем, может господин Данилов имел ввиду самого себя?...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Тарифы ЖКХ,СНБО,секретарь СНБО,тарифы,власть и народ,олигарх,оппозиция и власть,жкх тарифы отопление,украинская власть,Роттердам,Злоупотребление властью,офшоры,РНБО,офшори,Владимир Зеленский,власть в Украине,власть против людей,Виктор Черный,украинские олигархи,тарифы на воду,Слуга народа,тарифы на газ,Зеленский скандал,Володимир Зеленський,формула Штайнмайера,Алексей Данилов,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.