Турция расценила обращение послов вмешательством во внутренние дела страны

25 октября 2021, 10:11
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
126

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД страны объявить персонами нон грата послов 10-ти стран, подписавших обращение с призывом освободить правозащитника Османа Кавалу.

Это послы США, Канады, Германии, Франции, Финляндии, Дании, Нидерландов, Норвегии, Швеции и Новой Зеландии. 

То, что у нас западные послы открыто диктуют внутреннюю и внешнюю политику Украины, как известно,  власть подаёт как должное.  Понятие суверенитет страны для нашей власти превратилось в пропагандистский фетиш. Сегодня даже ключевые законы пишутся не в Киеве... Их антинародная  суть даже не прикрывается. 

Кстати, почему послы в Украине от вышеназванных стран не делали обращений, когда власть стала закрывать неугодные СМИ, когда преследуются неугодные политики, открываются политически мотивированные уголовные дела против лидера ОП-ЗЖ Виктора Медведчука?  Или нынешний режим получил от Запада индульгенцию, цена которой и есть суверенитет страны?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,власть,США,СМИ,Турция,Финляндия,Франция,Швеция,Канада,Новая Зеландия,Норвегия,Дания,пропаганда,Медведчук,Нидерланды,Запад,закрытие,посол,оппозиция и власть,канал,телеканал,режим,Эрдоган,объединенная оппозиция,суверенитет,Чёрный,Виктор Медведчук,Виктор,суверенність,ОПЗЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.