«Мы не заметили, как всё произошло…»

23 октября 2021, 12:51
Владелец страницы
Автор блога «Кабинет Никитенко»
0
497
«Мы не заметили, как всё произошло…»

Мы оккупировали сами себя, если послушать ху… кхм, вещателей из США, чьими устами квакают бел. и укр. грантожоры.


Одна из «просветительниц», защитница мовы, не смогла мне ответить, каким образом строители Русской империи способны быть её же рабами? Полоцкое княжество захватили его же жители? Это как сын-дебил в семье, который считает своих же родителей тиранами, ибо он не смог стать полноценным после 18 лет. «Зачем вы меня родили? Убью вас и себя!» — орёт потерявшийся в жизни ренегат.

…Жили-жили.... Русские богатыри защищали берега Днепра, весьма дипломатичный князь Мономах влюбился в английскую барышню, а потом... вдруг стали русские и белорусы рабами! Нет начала и нет конца, судя по активности врагов из США. А особенно украинцы оказались в клетках, несмотря на то, что и создали русское наследие. Они оказались под внезапным гнётом, потому что так сказал какой-то мелкий, невежественный, чёрствый западный ху…, кхм, дипломат, вещающий от нашего имени на псевдолиберальных СМИ.

Неправильно мы живём! Пора переписать всю историю, ибо Путин надоел. Так как Путин существует вот уже много лет, нам пора немедленно и беспрекословно поддержать Навального! Однако через него, чучело Путина, спускают в идеологическую канализацию объективную правду. Между калом и грязью что выбирать? Тем, кто в это верит, действительно выбрать нечего.

Такие резкие эти америкосы, как детский понос... Они нам же пишут историю и гуляют вдоль Чёрного моря, называя это освобождением от нас же самих. И кто их приглашал туда? Соседи? Эти же соседи стали раздражаться от ответной реакции (оказывается, им можно приглашать, а другим нельзя).

Мы ничего не строили, если послушать «слипшихся бургеров». Какой-то ужравшийся ху…, кхм, дипломат влез в священный альбом великой истории и решил там написать: «Здесь был Джо Маккейн». Из тысячелетней, богатейшей, мудрой хронологии украинцы не выбрали более адекватной фигуры для названия улицы в Киеве. Может, Бердяев? Нет? Тогда хотя-бы именами жертв Майдана, среди которых были русские, белорусы? Даже это они забыли. Манифилия, что выше родственных отношений, свербит в генах и подпитывается хрустом свеженапечатанных баксов. Хотят убежать от себя! Или это зависть, что Россия сохранила масштаб и дух славянства, в отличие от поляков, чья страна меньше по размеру и от обиды вечно гавкает на Россию, которая её не трогает. Никто её не трогает, но показать, что есть НАТО нужно! 

Пора признать, что США и её рабы, блудные, закрытые от правды овцы, создают интеллектуальный вакуум в Европе. Идёт война против нас, выжигают душевные артефакты. Внезапные «освободители», махающие ликом блудной овцы Светы, не могут ответить, почему нам так надо упорно верить в развал России. Разве Есенин, как венец славянской культуры, хотел видеть за окном кровь, штыки, красный серп, вместо хрупкой берёзы, покрытой инеем, в начале 20 века?

Его убили коммунисты, а потом накормили нищету упоротым Маяковским, который уничтожил душу, сердце русской культуры, и заменил её брутальной силой большевистского сектантства во главе с Лениным. Последний дал блудным овцам иллюзию свободы, и в том числе триединому народу преподнёс большой средний палец, которым много лет ковырял в ушах и заднице, назвав это революцией. Одним штрихом жирных, ужравшихся западных заказчиков мы позабыли не только о берёзках за окном, покрытых серебром, — мы лишились всей истории взятой и её потенциала. Вот так быстро улица Маккейна появилась в Киеве... Кто такие белорусы, украинцы, да и сами русские? Толпа, которая гасит друг друга по углам, ненавидит, жаждет взаимного исчезновения. Всё стёрли налитые кровью стервятники, назвавшие себя освободителями. А их правнуки сейчас считают себя президентами (Медведев, Зеленский, Путин, Тихановская).

Есенин, Тальков — это беззащитные светящиеся маркеры промежутков истории, позволяющие определить градус ненависти к России со стороны внутренних врагов. Нас убеждают, что нет Есенина, нет Ахматовой, нет Блока, граффити Талькову тоже не существует, нет нас вообще всех, с ними связанных, потому что вот он... Путин у власти, и больше ничего нет! Причём больше всех это внушают противники диктаторов, вот эти все, что исключительно за свою свободу борются... Если поддержать их потуги, история начнётся с айфона Навального, либо с побега Ксюши с места происшествия. И это — продолжение великой истории? Борщеварка, ничего не написавшая за всю жизнь толкового, стала национальным лидером.

…А кто же нам дал творческую живость и чудесную влагу, если не предки, дал подпитку, которая лишь в определённый, обречённый момент дарит силы для возрождения надежды? Почему она до сих пор, несмотря на Путина, издаёт вибрации и колышет блуждающие миры? Русской культуре — более 1000 лет, а этим возбуждённым от Айфона дебилам, чьи семьи трахают 90-процентное население нищей России, лишь дали временное задание. Лёша или Ксюша? Может, выберете, наконец, правду и откроете, бля, свои глаза?

Я вижу в отражении есенинских глаз каплю всеобъемлющей чистоты и правды. Разве новая фашистская система в симбиозе с бездушной Собчак, заигрывающим с Кремлём Порошенко и Зеленским, и гнидой колхозной из Минска способны помутить мой разум, помешать думать о важном, священном и единственном? Почему этот шум помешал думать этим всем... якобы либералам, что за свою… лишь свою свобод борются? У меня нет желания помогать временным оккупантам, в отличие от них, обнулению культурного кладезя! Мои духовные интересы — слишком глубоки, чтобы от них избавиться.

Есенин, Тальков — живы, а их враги испускают лишь пепел, чёрную, свинцовую пыль небытия. И кто из них победил? Ответ даст белорусский поэт Лариса Сперанская:

Когда ЛЮБОВЬ сменилась словом «секс»

И «бизнесом» любимая работа,

Когда в карман дешевый «шопинг» влез

Нам за покупками ходить уж неохота,

Когда «ресепшном» вдруг стали называть

Стол у дверей вахтерши тети Мани,

Когда зарплату перестали получать,

А только лишь «бабло» и «мани»!

Когда понятия ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ

На толстый кошелёк и джип сменилось,

А МУЖЕСТВЕННОСТЬ вдруг и тут и там тихонько в «голубятню» превратилась!

Когда природная девичья красота сменилась профилем губастой утки,

Когда не смотрят в окна и в глаза,

А только в телефоны всей маршруткой!

Мы не заметили, как все произошло

Мы не увидели, как все вдруг изменилось,

Фальшивкой грязною наполнилось кино

Меж «фейков» наша правда заблудилась!

Богатство творчества на тощий «креатив»

Вдруг почему-то разом поменялось

И тяжкого «хэндмэйда» кол забив

Искусства рукоделья не осталось!

День выходной на «уикэнд» сменив

Мы не сидим за книгами любимыми

И свой родной дар КОЛЯДЫ забыв,

Живём меж «Хэллоуинов» с «Валентинами»!

Мы терпим толерантно подлецов

Меняем музыку на ритмы «клубных» танцев

Теряем речь, культуру и лицо

Сгребая грязь и хлам у иностранцев!

Мы не заметили, как все произошло…

На что мы самоцветы поменяли?!

РОДНЫХ ТРАДИЦИЙ чистое лицо испачкали… забыли… и предали…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,США,Беларусь,Путин,культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.