В Офисе Президента никак не могут выйти из негативной воронки...

21 октября 2021, 10:27
Владелец страницы
блогер
0
24
В Офисе Президента никак не могут выйти из негативной воронки...

...которая наполнилась множеством кризисных и зашкварных кейсов и «убивает» рейтинг Президента.


Срочно выделены победные кейсы, на которых будут пытаться остановить падение рейтинга Президента.

- кейс коронавируса (будут приписывать себе Победу, что страну не отправили в тотальный локдаун).

- тарифный кейс. Уже запустили месседж, что Президент спас всех своим указом, так как тарифы уже должны составлять по 40-50 гривен из-за резкого подорожания цены на газ в Европе. 

- геополитический трек. Приезды важных западных чиновников к нам (получение от них подарков и обещаний, что скоро нас обязательно куда-то возьмут и что-то дадут). Также другие инфоповоды по этому треку из которых будут пытаться слепить победные кейсы.

- кейс СНБО. Санкции и «одесский шум, похожий на работу», будут создавать иллюзию справедливости.

- кейс посадок. Тут готовят списки и дела, которые должны стать образцовыми и реанимировать в положительном плане месседж, весна придёт - садить будем.

- социальный пакет. В ОП уже прорабатывают кейс с «раздачей денег» незащищенным слоям населения (пока проблема в том, что денег нет).

По мнению функционеров, эти выделенные направления, должны остановить критическое падения рейтинга Президента и партии власти.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.