Вам не кажется, что нас постоянно разводят какими-то планами и проектам?

30 сентября 2021, 10:23
Владелец страницы
блогер
0
20
Вам не кажется, что нас постоянно разводят какими-то планами и проектам?

Позднее нас долго уверяли в существование плана А и Б - по мирным переговорам по Донбассу


Нам впаривали «лифт», но он очень быстро сломался и выяснилось, что кадровые назначения просто происходят вручную по неизвестным критериям.
Позднее нас долго уверяли в существование плана А и Б - по мирным переговорам по Донбассу. Какой же это план, мы до сих пор не знаем. Как и война не остановлена. 
Затем, для нас выдумали Большую стройку. Вся суть этой «стройки» - это пиар, наклейки на табличках автодорожников и борды по всей стране. 

При этом Президент не потратил ни копейки своих денег, что однако не мешает ему успешно пиариться на инфраструктурных работах за бюджетные средства, то есть за налоги всех украинцев. Эти проекты всегда были, есть и будут. Но, никто же из власть имущих, раньше не додумался просто клеить рекламу «Большая стройка» и писать, что это делается «при поддержке Президента». 

Кстати, одна эта фраза чего только стоит!
Что значит «при поддержке»? 
Президент поддерживает ремонт дорог? Ну хорошо, согласен, было бы странно, если бы он был против. 

Может Президент  сократил миллиардные расходы на свой Офис и направил сэкономленные средства на эту Большую стройку? Нет. 
А может на нее направили сотни миллионов госфинансирования партии «слуг»? Тоже нет. 
А может Зеленский пожертвовал свои кровные миллион-два, чтобы показать пример всем «олигархам»? Ну нет же. 

Наоборот, Большая стройка, это забрендированная централизация всех коррупционных потоков на всех инфраструктурных работах в стране, и точка.
А теперь нам попытались впарить «План трансформации Украины», который якобы Зеленский презентовал в США. Благодаря настойчивым журналистам выяснилось, что этого «плана» нет ни в Офисе Президента, ни в Кабмине, ни где-либо ещё в Украине. Сомневаюсь, что этот план вообще есть. 

И чтобы мы не надоедали «слугам» вопросами, где же их план, им срочно надо его просто засекретить. Как это проделали через СНБО, с «планом развития Военно-морских сил Украины». И всё. 

Чтобы в Кремле не дай Бог не узнали про нашу трансформацию. Это будет прям новый вид патриотизма - секретный патриотизм. 
Никто ничего не знает, но план есть.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.