Идет ускоренное оформление больших военно-политических блоков

20 сентября 2021, 15:24
Владелец страницы
блогер
0
18
Идет ускоренное оформление больших военно-политических блоков

На их фоне Украина выглядит маленькой щепкой


Вообще не следил за выборами в России. Исход очевиден. Победитель очевиден. Последствия очевидны. Россия дальше двигается в своей матрице. Участие жителей ОРДЛО в выборах в Госдуму лишь отражает, что ОРДЛО в эту матрицу возвращается. Возмущаться этим бесполезно, потому что мы в этом плане не влияем на ситуацию в ОРДЛО.

И нам лучше беспокоиться по поводу того, как не вернуться в российскую матрицу. Потому что очень много грозных процессов происходит, которые вне фокуса нашего мейнстримного дискурса. США создали оборонительный союз против Китая, куда вошли Австралия и Великобритания. Франция обиделась, что США ее выкинули из огромного контракта по строительству подводных лодок для Австралии. А сегодня стало известно, что Швейцария также отказалась от французских истребителей Рафаль на 5 млрд. в пользу американских F-35. Иран вошел в ШОС на фоне ухода США из Афганистана. В ШОС доминирует Китай.
Идет ускоренное оформление больших военно-политических блоков на фоне которых Украина выглядит маленькой щепкой, которую новая волна мирового кризиса в очередной раз швырнет на скалы.

Автор Юрий Романенко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.