Когда представители власти боятся

13 августа 2021, 12:21
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
11479
Когда представители власти боятся

Да, и не только власть

Настоящая травля оппозиционных политиков и особенно тех, кто раньше в нынешней провластной партии набирает обороты. Вот, например, экс «Слуги народа», Скороход и Поляков написали обращение в полицию по поводу смс угроз, но это конечно мелочи по сравнению с тем какая развернулась кампания против Евгения Шевченко.

Здесь уже не только угрозы и травля, а и активные попытки отрезать его от эфиров и активности в СМИ, в целом. Некоторые его блоги банят и без всякой причины снимают с публикаций, хотя внизу во всех авторских колонках идёт пояснение, «что редакция не разделяет мнений авторов, а является площадкой».  Конечно, запугать можно многие СМИ, но все – не получится. Это доказано историей.

Меня абсолютно не удивил тот факт, что на канале НАШ, который принадлежит Евгению Мураеву, Евгения Шевченко, также заблокировали. Это вполне в его стиле особенно тогда когда он понимает, что тот или иной политик, намного харизматичнее и ярче, а главное может позволить себе говорить прямо.

Но, давайте проанализируем пояснение самого Мураева.

"Шевченко грубіянить ведучим і розповідає, що якщо йому дзвонять журналісти, то мають слухати, а не питання задавати. Нахамив нахамив, а вибачитися забув", — сказав Мураєв.

"Вони приймають будь-яку політичну позицію, а ось гопоту не сприймають. Вони роблять продукт, витрачаючи свій час і гроші і для них присутність в кадрі політика робота, а не послуга його царській величності", — заявив Мураєв.

Лично я не верю ни одному слову! Почему? Да, просто проанализируйте, поведение Мураева на своём канале и всё станет понятно. Он постоянно перебивает журналистов и очень часто не даёт им даже вопрос задать полностью. Вот просто посмотрите, несколько эфиров с участием Мураева и всё станет понятно.

И кстати о журналистской этике.

Именно журналисты канала НАШ, никогда не позволяют себе перебивать только Мураева, но всех остальных легко перебивают. Конечно, я понимаю высказывание «собака не кусает руку, которая её кормит», но тогда не нужно никого банить. Либо равные условия всем, либо честно говорите о привилегиях для некоторых.

И напоследок. Надеюсь, что Евгений Шевченко, и дальше будет придерживаться  своей позиции и реализовывать план по созданию собственной политической силы. Конечно, очень важно, чтоб он грамотно и правильно сформировал команду, так как от этого многое зависит, но не вижу ничего не возможного.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.