Не надо путать борьбу за свободу с проституцией

8 августа 2021, 12:54
Владелец страницы
Автор блога «Кабинет Никитенко»
0
402
Не надо путать борьбу за свободу с проституцией
Картина Васнецова "Три богатыря"

Тихановская шустро стала символом перемен в Беларуси и так же быстро потеряла этот статус, ибо перемены за счёт зарубежного дяди построить нельзя. А вот стать рабыней Изаурой в вышиванке вполне можно.

 
В общем поздравляю полудурков во главе с Тихановской! 

Брать власть она не хочет, выдвигаться на следующих выборах не будет. Тогда зачем она летает по миру и вещает от моего имени? Я ведь — свободный белорус и борюсь за перемены почти 18 лет. От моего имени и многих других эта кукла просит помощи у США и Англии. Но менять власть не будет…

Я живу в Англии. И такого испанского стыда не ощущал никогда. Оказывается, без Англии Беларусь свободной никогда не станет. Колониальную политику круто применяют на провинциальных дурочках, повышая статус величия сверхдержав. Рабское, опущенное, жертвенное мышление Тихановской не беспокоит премьера Джонсона. Весьма заметно его слюнное выделение от радости побыть большим босом в глазах англичан. Он поможет... Но только для своего имиджа! А после ухода дурочки из лондонской студии сплюнет и забудет, как её звали.

Никакой гордости! Никакого самоуважения! Никакого понимания, как устроен западный мир! Настаяшчая белоруска побывала в Штатах и вдруг забыла мову, отвечая на вопросы журналиста. И это всего за один год пребывания за границей...? А я живу 8 лет и как-то помню... Помню всё! И изо всех сил душу фашизм, несмотря на флаги, политику и религию!

...Скоро она забудет, что вообще белоруской родилась. (Обрезание сделать не получится, ибо женщина). И превратится в транснациональную политическую проститутку. В принципе, таких много вертится за границей и внутри Украины. Пополнит команду мечтательных рабов, машущих флажком за имперские деньги.

В общем никакой гордости и чёткой позиции! Только бредни, которые вырыгали в рот кураторы. И эти люди, с просящей рукой и улыбкой накуренных полудурков, претендуют построить независимую, свободную страну вместе с украинскими… кхм? Интересно, как они это сделают, если Королева больше не улыбнётся? А Джонсон больше не будет работать на московскую разведку?

У них история началась с американских чипсов. Они не знают, что именно благодаря нам, великим открытым, компанейским славянам, западная Европа почувствовала себя свободной, получила гражданские права и задышала легко. Первая Конституция в мире появилась благодаря Польскому, Великому княжеству Литовскому, Русскому и Жемайтскому, куда входили преимущественно протоукраинские народы. Тогда США не существовало. Но русские (будущие украинцы), имеющие развитый уклад и традиции, оттесняли ордынцев, проливая кровь во имя будущей Европы (что они делают и сейчас). Без Киевской Руси, ВКЛ и Российской империи американского государства не появилось бы... (ну просто создавать было бы некому). Этот суррогат родился на пике наших славянских побед, когда Англия и Россия создали культуру, искусство космического уровня! Но Штаты появились вне любви, истории, уважения и понимания своих истоков, венца развития славянской цивилизации. США создали ренегаты, решившие найти счастье в условиях побега от правды и создать новый мир. В принципе, вся их политика на этом и построена: они обнуляют историю других стран.

И сейчас США учат нас свободе... (тут появился гомерический смех). Но более внешне закрытого и ущербного государства трудно найти в мире. Они почти никого к себе не пускают... Изначальный грех, алчность точит их рассудок и определяет внешнюю политику, основанную на крысином отношении к другим, к не американцам. США мечутся, как накуренный подросток, путая Восточный и Западный континенты, и считает этот процесс признаком освобождения. Но нет более заблудшего народа, чем евреи, которые стали рупором США в Евразии, продолжив разрастание изначального греха. Пора уже признать, что Израиль создали американские террористы для того, чтобы иметь влияние на ближнем востоке.

Я живу за Западе долго... В мою голову трудно втереть мульку про свободу и демократию. Многие недовольны закрытыми странами в мире, типа Северной Кореи и России, но более закрытых стран, чем Англия, США, трудно себе представить. Они вообще-то и достаточно искренне ненавидят окружающий мир. Государство — отражение общества. А общество там хуёвое, закрытое, закупоренное, шизофреническое, алчное и лживое. В общем нерусские они... а так… набор эмигрантов с рабской психологией, как Тихановская.

Пропаганда свободы, которую западные страны постоянно вещают без рамок и ограничений на страны постсоветской Европы, – это фантазии и часть их давней идеологии. Полная хуйня! Никакой свободы, которую следует создать нам, нет в этих странах. Они – часть несвободного мира, и, как мы видим, делают всё, чтобы людей превратить в рабов с лейблом свободных граждан. Зачем? Чтобы укрепить влияние внутри буржуазной элиты: мы помогаем слабым, а значит, мы сильны. Капиталисты уверены, что обществу нужны только деньги. А что, весь мир основан только на капитализме? Уничтожим Иран и другие мусульманские страны для их удовлетворения? Или всё-таки подумаем, что свобода имеет универсальное и весьма динамическое свойство.

Почему я приехал сюда? Деньги не пахнут. И я ведь блогер. Заработать хочу для свободы, покоя, и познать мир, что и делаю по тексту. Но просить помощи, как Тихановская, не стану никогда. И сделать из меня зомби, который повторяет бред про самую страшную страну Россию, не получится. Я знаю, что такое Россия. Русскую историю я изучаю более 15 лет, и понял всё. А этим западным... пи... кхм, толерастам и тысячи лет не хватило, чтобы понять: славяне – самые свободные, искренние, cмелые и открытые люди, которые из трёх людей сделают армию освобождения. И завтра создадут ВКЛ в противовес оккупантам по периметру или Российскую империю, чтобы собрать страждущие народы.

Ну, взять период локдауна. Джонсон обнаглел настолько, что считает правильным разделить людей на вакцинированных или не вакцинированных. Это же фашизм! Боря, где свобода?! Если я не хочу вакцинироваться, то меня следует считать уже заражённым Covid-19? А вдруг у меня иммунитет, как у терминатора. Вы проверили? Нет. Я ниже, по логике NHS, по предопределённому уровню здравоохранения. Англия хочет промыть людям мозги в нужную сторону, чтобы люди вообще не летали или делали это с оглядкой на ебучие законы одного долбоёба из Англии, прикрывающегося платьем Королевы. Западные поработители потеряли собственную логику отношения к фейку либерализма. Как оказалось, легенда о свободе есть лишь временный инструмент в порабощении колхозных романтиков, туповатых европолитиков и лидеров протеста за пределами их закрытого, скучного душного мирка. А внутри их стран, что творится, не рассказывают нам. Только о нас говорят. Уже нашли убийцу Кеннеди? Нашли, но заткнулись, как крысы, спрятав морды под землю. В принципе это и есть их условие существования — в норе, из которой комфортно делать международную политику с вывеской открытости и гуманизма. Да здравствует мировой дебилизм!

Западные люди постоянно закрываются от свободных людей — это их основная черта. Свободный человек для них — враг, конкурент, неприятный элемент, раздражитель. На этом построена западная цивилизация: закрыть рот, улыбнуться, соврать, получить бабки или представить себя неким суперменом, чтобы получить одобрение от погрязшего в цинизме менеджера. Голливуд не берёт на работу русских актёров, ибо самый бездарный русский актёр — талантливее звезды величины Ди Каприо. Вот взять фильм «Никто» русского режиссёра с русским актёром Серебряковым. Взорвали Голливуд. Больше, наверное, не пригласят… А вот к нам, суки, лезут! 

Боятся настоящей свободы, русской живости в дискуссии после развала СССР. Украинские и русский народы сорвали цепи… Всё ясно. Именно поэтому вы вертите демократией одних, как пончиком, на хуе и постоянно меряетесь размером члена с другими. Понимаю, ведь вам всего 200 лет, а нам целую тысячу...! 

Спокойном ночи, малыш! Завтра мы придём к тебе, чтобы научить реальной свободе!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,власть,история,США,Беларусь,Богатырева,евреи,Богатырские игры,Богатство,Киевская Русь,свобода,Борис Джонсон,славяне,русь,Раїса Богатирьова,Тихановская,Світлана Тихановська
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.