«Вы там совсем с ума посходили?» Тимошенко эмоционально обратилась к Кабмину

26 июля 2021, 08:29
Владелец страницы
блогер
0
69
«Вы там совсем с ума посходили?» Тимошенко эмоционально обратилась к Кабмину
Юлия Тимошенко

Тимошенко акцентировала внимание на том, что правительство только углубляете эпоху бедности, в которой находятся украинцы


Тимошенко подчеркнула, что главная задача правительства – повышать зарплаты и пенсии, а не тарифы и цены

Лидер «Батькивщины» эмоционально обратилась к правительству, написав в Facebook, что власть не отказалась от идеи вслед за увеличением стоимости газа поднять цены и на электроэнергию. Такие действия нардеп считает просто недопустимы.

«Уже с первого августа тарифы планируют повысить до 3,5 гривен за киловатт. Имею вопрос к правительству – вы там все совершенно с ума посходили, что ли? Сколько можно испытывать терпение людей? Сколько можно латать дыры в бюджете, которые вы наделали собственной некомпетентностью, за счет украинцев?» – спросила нардеп.

Тимошенко подчеркнула, что главная задача правительства – повышение зарплат и пенсий, а не тарифов и цен.

Лидер партии «Батькивщина» подчеркнула, что требует ввести мораторий на повышение тарифов и немедленно принять законопроекты, которые пустят на нужды людей газ отечественной добычи и дешевую атомную электроэнергию. «Это позволит не повышать, а наоборот, существенно снизить тарифы», – резюмировала она.

Тимошенко добавила, что правительство только углубляете эпоху бедности, в которой находятся украинцы. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.