А что не так?

22 июля 2021, 13:54
Владелец страницы
журналист
0
168

Еще раз по поводу статьи ВВП

Когда страсти несколько улеглись, решил еще раз высказаться по поводу недавней статьи президента нашего главного заклятого друга, товарища и брата (просто брата, не большого), В.В. Путина. Уже, так сказать, без гы-гы. Хотя, по-моему, лишний раз потроллить нациков – это святое.   

Конечно, многие (в основном нелюбители Путина) ухватились либо за геополитические интенции, в упомянутой статье ими увиденные, либо за «единый народ». В первом случае кое-кто заподозрил, чи не зазіхає Путин знов на неньку и потому не пора ли пакувать валізи, во втором — возмутила сама возможность того, что у русских и украинцев могут быть одни корни (ми ж — арийцы, ми ж Черное море выкопали, а хто такие эти кацапи?).

Однако лично я увидел в этой статье совсем другое. То, о чем я сам много раз говорил и писал и что, на мой взгляд, гораздо важнее думок, приписываемых Путину досужими комментаторами.

Что от конфликтов — любого типа — между Россией и Украиной проигрывает и Россия и Украина.

Что как бы «москали» и «хохлы» не «чубились», русские украинцам все равно будут друг другу бесконечно ближе, чем, например, америкосы, китайцы или даже поляки.

Что от всех наших «чвар» выигрывает кто угодно, только не мы — украинцы и русские.

Что самый хреновый мир между Россией и Украиной все-таки куда лучше, чем самая добрая война. 

Что нацики — и те, что были 50 лет назад, и те, что куролесят по украинским просторам сегодня — это и близко не патриоты Украины, а самые ее злейшие враги.

Что благополучие Украине и ее народу светит только в самом тесном союзе с Россией — как бы многих здесь от этого не коробило.

Что спастись мы можем только вместе. И это не чья-то прихоть или желание. Это — медицинский факт.

В общем, как-то так. Макаки, можете кидать теперь в меня продуктами вашей жизнедеятельности — я знаю, вы это любите. Однако сначала подумайте, может это вы не в меня, а будущее свое и своих детей кидаетесь? 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.