Партия ещё не создана, а уже атакуют

27 июня 2021, 16:54
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
11054

Речь пойдёт о Евгении Шевченко

Народный депутат Украины, Евгений Шевченко, только заявил, что создаёт политическую партию и уже в его сторону летит грязь. Некоторые сайты пишут необоснованные доводы и гипотезы. Зачем демонстрировать преждевренный страх? Атаки со стороны СМИ просто так не бывают! Но именно они должны вселять уверенность, что движение правильное.

Напомню, что заявил Шевченко.

“У меня политика такая: я считаю, что мы должны наладить отношения через дипломатию со всеми, кто нас окружает”, - настаивает Шевченко.

“Я за это поблагодарю и пойду в свой открытый политический путь и буду создавать свой новый политический проект по тем направлениям в принципе, по которым президент [Владимир] Зеленский на выборы шел”, – заявил Шевченко в эфире телеканала “Украина 24”.

То есть понятно, что потенциал у Евгения Шевченко есть! Всё что нужно сейчас это собрать вокруг себя сильную медийную и организационную команду.

Вот ещё из его заявлений.

"Точно буду заниматься политикой. Точно буду продолжать вести людей за собой, собирать, организовывать. У меня есть видение определенное, в том числе я буду делать силовой блок у себя. Это бывшиеберкутовцы, собирать общественное движение. Я говорю об этом прямо и не боюсь. Должен противостоять националистам, которые у нас в Украине есть, развелись. Буду всех лопать", — рассказал Евгений Шевченко.

Многие СМИ, на мой взгляд, восприняли это неправильно!Нардеп, скорее говорил о неком крыле, которое будет заниматься безопасностью, нежели как об активных членах партии. Лично я считаю, что Шевченко может организовать вокруг себя некий симбиоз молодости и опыта и если это выйдет, то партия будет иметь успех.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.