Украинцы не понимают, на что влияют

6 июня 2021, 18:54
Владелец страницы
Автор блога «Кабинет Никитенко»
0
126
Украинцы не понимают, на что влияют

Украина борется с совком и в этом ей нужно помочь. И русским, и белорусам и евреям, и грузинам. Всем! Ибо это наше будущее.


Сразу после украинской революции я написал много протестных произведений, в том числе музыкальных. На свободу меня, белорусского раба, вдохновила первая украинская революция! Украинцы и сейчас слабо понимают, какое идеологическое влияние оказывают на умы соседей. Искру любви к свободе тушат мраком пыльной ностальгии.

Против этой чудной волны борется КГБ, ФСБ, СБУ, ябатьки, Лукашенко, совки, реакция, и пытаются нас убедить, что свобода - это рабство, независимость- это предательство, а достоинство - это ложь. Рабы хотят нас вернуть в клетки, но свободные сами иногда сомневаются. И туда идут добровольно.

В этой стране заложены огромный гражданский потенциал, чудо сплочения, историческая истина, мудрость Киевской Руси. От неё отказываются сами украинцы в угоду иллюзии разной политической формы и направления, под влиянием кремлёвского давления. Но правда только одна: Украина стремительно освобождается от совка, мифов, исторической гнили, открывает архивы, спотыкается, ошибается, но делает рывок к новому миру, в который верит. И это растягивается на года и закончится победой истины. Кусают без разрешения, значит, боятся.

Украина будет свободной! 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Беларусь,революция,Беларус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.