У Анны Скороход – большие перспективы в политике

31 мая 2021, 14:00
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
8423
У Анны Скороход – большие перспективы в политике

Как бы кто не пытался подать информацию, а сухой анализ говорит об этом весьма чётко

Миф первый. Что якобы она предала президента и «Слуг народа». Данная мистификация легко развеивается. Во-первых, её исключили, а во-вторых, она шла в парламент как мажоритарный, а не списочный кандидат и давала определённые обещания своим избирателям. Поэтому, когда была избрана депутатом, чувствовала и чувствует свою ответственность в первую очередь перед своими избирателями.

Миф второй. Он также касается якобы предательства! И это очень важно понимать, что Скороход, не покидала фракции, а её просто исключили из неё свои же «коллеги». При этом организовав настоящую травлю как в парламенте, так и в медиа пространстве.  И это всё в тот период, когда Анна Скороход, была беременна. Не беря во внимание, что данные стрессовые ситуации могли сказаться на здоровье ребёнка, да и самой матери.

Миф третий. О том, что она якобы синхронизировала свои правки и предложения в комитете с ОПЗЖ и Батькивщиной. Слуги, не смогли предоставить ни одного подтверждающего факта этим заявлениям! Хотя, ресурсов, у них для этого имелось более чем достаточно. В то время сама Скороход, сказала, что у неё правок меньше на 30% чем у тех с кем её обвинили в сотрудничестве.

Миф четвёртый. О якобы каких-то деньгах, которые она предлагала в конвертах. Но и тут после заявления руководства фракции, слуги, не предоставили ни одного факта и доказательства, хотя бы в виде показаний отдельных депутатов. А вот то, что было потом это реальное административное давление на неё и её семью.

Именно поэтому, исходя из сухих фактов, делаю вывод, что у Анны Скороход, большие перспективы в политике. Ведь когда практически все слуги послушно голосовали всё что им спускали, она выступала против! И подчёркивала, что ни с такими обещаниями шёл на выборы президент и партия. Тактика очернения была классической, но она не сработала и теперь если Скороход, начнёт формировать свою команду, а также делая правильные и поэтапные шаги – успех неизбежен.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.