Тимошенко заявила о создании "фейковых" инициативных групп для срыва референдума

19 мая 2021, 10:22
Владелец страницы
блогер
0
6
Тимошенко заявила о создании  фейковых  инициативных групп для срыва референдума
Юлия Тимошенко

Она подчеркнула, что фейковые инициативные группы создаются, "чтобы завалить настоящие референдумы"


Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет о создании представителями власти фейковых инициативных групп по проведению всеукраинских референдумов, появившихся для того, чтобы сорвать референдумы, инициируемые ее политической силой.

"Уже в городе Днепр по инициативе Офиса президента, я думаю под крышей президента, собрали пять фейковых инициативных групп по несколько людей и зарегистрировали инициативные группы по проведению референдумов по продаже земли, о запрете продажи марихуаны, о запрете игрального бизнеса, о запрете приватизации ключевых стратегических объектов Украины, то есть те вопросы, которые мы хотели поднять. Они сейчас всплывают через фейковые инициативные группы, которые по-быстрому зарегистрированы в ЦИК", - сообщила Тимошенко на заседании согласительного совета руководителей фракций и групп в понедельник в Киеве.

Она подчеркнула, что фейковые инициативные группы создаются, "чтобы завалить настоящие референдумы".

Тимошенко напомнила, что 22 мая "Батькивщина" проведёт многочисленное заседание инициативной группы по проведению всеукраинского референдума о судьбе сельскохозяйственной земли "и будет начат референдум, если президент его не заблокирует".
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.