Наконец-то!

5 мая 2021, 13:25
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
5065
Наконец-то!

Борис Колесников, создаёт партию!

Лично я очень долго ждал этой новости. Почему? Да, потому что много раз писал о том, что Борис Колесников, исключительный профессионал, который всегда и всё говорил прямо, пусть даже ему это больше вредило, но и тем не менее этому принципу не изменял.

Теперь приведу его цитаты и прокомментирую их.

"Я действительно занимаюсь созданием нового политического проекта. Он будет называться "Украина – наш дом". Его основная идея – собрать лучших людей из всех сфер: промышленного и аграрного сектора, сферы информационных технологий, медицины, образования, социальной сферы, малого и среднего бизнеса. Идея создать такую ​​партию у меня возникла давно, потому что в последнее время в украинской политике остро ощущается дефицит профессиональных селфмейд-людей и политическая сила, над которой я работаю, готова их предложить", - Борис Колесников.

Очень здорово будет, если эта партия и правда будет симбиозом молодости и опыта, ведь без опытных политиков, управленцев, как мы видим молодые – допускают ошибки. А самое главное есть хороший бэкграунд. Как министра инфраструктуры, личный вклад Колесникова в строительство стадионов, аэропортов, дорог сказать, что очень большой – ни сказать ничего!

А отойдя, от политики ему удалось вывести отечественный хоккей, на новый уровень и построить реальную ледовую арену европейского уровня, в Мариуполе. Конечно, появятся и недоброжелатели, которые начнут огульную критику но, как правило, это будут те, кто в своей жизни и собачьей будки не построил, а не то, что стадионы или аэропорты.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.