Странный все же Зеленский

4 мая 2021, 11:38
Владелец страницы
Политтехнолог (Freelancer)
0
27
Странный все же Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский

В июне 2021 в Брюсселе должны обсудить дорожную карту относительно членства Украины в НАТО


Приезжает на встречу с Президентом Польши и лидерами балтийских государств - ни слова благодарности за инициированную ими и одобренную в стенах Европарламента беспрецедентную резолюцию главного законодательного органа ЕС, если Кремль снова нападет на Украину - ЕС заблокирует Россию и пустит ее по ветру.
Не упоминались ни Междуморья, ни Люблинский треугольник.

Украина, которая своей кровью ежедневно останавливает российскую агрессию на восточных границах и защищает Европу от московской орды, имеет право и должна быть региональным лидером: мы воюем - вы платите.

Мы имеем огромный опыт противодействия россиянам на всех фронтах, мы знаем как работают кремлевские агенты на фронте, в государственных учреждениях, в бизнесе, культурной и информационной сферах.

Европа лишь постепенно приходит к мысли, что в постели с ней не русская проститутка, а хладнокровный убийца.

Но от Зеленского ни слова об этом все не прозвучало. Такое впечатление, что Ермак заботливой рукой вычеркнул все эти тезисы с президентской речи и вместо претензий на региональное лидерство нас снова собственными руками запихивают на задворки.
Единственное настоящее просьбы и переживания - приезжайте на празднование Дня Независимости, сделаем прикольную фоточку.

«Что там НАТО и ЕС?» прозвучало ради соблюдения протокола, но действительно именно этими вопросами Зеленский занимается ежедневно?!

Единственное, что радует, что польский президент понимает: «Без независимой Украины не будет независимой Польши». И вопрос исторического прошлого как отступают перед проблемами исторического будущего.

В июне 2021 в Брюсселе должны обсудить дорожную карту относительно членства Украины в НАТО. Надеюсь, это будет ПДЧ, а не очередной хитроумный путь к пропасти...

Автор Владимир Омелян
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.