Украина в войне, болезни и бедности

28 апреля 2021, 13:20
Владелец страницы
Политтехнолог (Freelancer)
0
21
Украина в войне, болезни и бедности
Президент Украины Владимир Зеленский

Строить экономику высокотехнологичного будущего, а не наблюдать, как из Украины выжимают последние соки


Казалось бы власть должна работать именно в том славном турбо-режиме: одобрять неотложные законы для настоящего и будущего, поддерживать армию и вести за собой народ добрыми поступками и намерениями, раскаленной сталью выжигать коррупцию и устанавливать справедливость, гарантировать честный закон превыше всего и для всех, без исключений.

Строить экономику высокотехнологичного будущего, а не наблюдать, как из Украины выжимают последние соки.

В принципе, именно так и обещали с 21 апреля 2019.

Все началось с анализов, результаты которых мы так и не увидели.

Возможно, если бы тогда Зеленский честно вышел и сказал: «иногда, мы с Маском курим не только айкос. Но я понимаю, что у Президента на это времени нет: ни на вечеринки, ни на отдыхе ежемесячно, ни на запрещенные препараты. Поэтому с 21 апреля мои анализы будут чистыми как слеза ребенка. Я иду работать 24/7, хочу изменить Украину, сделать каждого украинца богатым и счастливым».

И тогда в парламенте была бы либеральная партия просветленных аскетов, правительство бы состоял из профессиональных прагматиков, а Президента бы окружали отдана компетентная команда.
Но, когда business for pleasure, то и результаты соответствующие.
Не успел отгреметь очередной скандал с Тищенко (который власти решили снова не заметить), а в славных Черкассах уже гремит новый скандал с очередным слугой народа, Олегом Арсенюком.

Так хорошо гуляли, что после пьянки народный депутат вызвал драку, во время которой получил сотрясение мозга и многочисленные ушибы от других гостей, которые защищали владельца заведения.

А надо было всего лишь сдать анализы и заниматься работой.
А гедонистов загнать в пуританский клуб им. КромЗеля.
Или вернуть на вокзалы и в парикмахерской, где их набрали по объявлениям.

Автор Владимир Омелян
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.