Вор и маньяк нашли друг друга

16 марта 2021, 22:28
Владелец страницы
Автор блога «Кабинет Никитенко»
0
134
Вор и маньяк нашли друг друга

Что общего у Лукашенко и Путина?


Внешне эти деятели не похожи друг на друга. Путин — хорошо образованный, умный питерский гебешник, старающийся публично вести себя культурно, а Лукашенко — невежда и хам, которому не свойственны манеры интеллигента. 

Но оба очень похожи внутренне. Всё упирается в глубокую криминальную суть Путина, которая не противоречит его умственным способностям, деликатности, образованности и таланту врать во имя цели. Так же, как и Лукашенко, Михал Иваныч (так его называет в узком кругу братва) уважает и боится жёсткой силы, ставит её в центр мира и делает основой политических взаимоотношений. Слабость и прогиб Путин расценивает, как сигнал насиловать жертву столько, сколько она позволяет это делать. 

Его возбуждает беззащитность, пробелы в законе. Это было понятно ещё по делу бартера ресурсов на продовольствие в Ленинграде, по которому город потерял и ресурсы, и продовольствие. Потом он разогнал НТВ, посадил Ходорковского, ликвидировал Литвиненко, и войдя во вкус, понял, что никто серьёзно не сопротивляется в России клептократии. Вместе со своей питерской братвой он возглавил криминальное государство, подобно чикагской мафии в США. С Путиным легче найти контакт, если речь идёт о деньгах, именно поэтому персональные санкции против друзей Путина остудили пыл Кремля, а Порошенко, откатывавший братве деньги, мог легко дозвониться до него и душевно поговорить. 

Криминальная среда устроена по принципу власти насилия. Если «пассажир» — беззащитен, то это — хороший повод, чтобы его ограбить, напугать либо изнасиловать. Из этого жестокого мира вышел Владимир Путин. Для него все, кто не сопротивляется, являются терпилами, лохами, которых нужно давить, грабить и за счёт которых повышать титул главного вора (этот статус он занимает сейчас). Для бандита открытая дверь в квартиру является успехом, а для порядочного человека — поводом сообщить об этом хозяину. Именно поэтому Путин украл при возможности Крым, — не завоевал, не захватил, — а тихо присвоил в условиях ссоры и размельчения внимания хозяина, как следует профессиональному вору.

Жизнь в бедности, жёсткая советская среда, насилие и тотальная ложь государства, делавшие из граждан психических уродов (шизофреников, параноиков) сформировала сознание Лукашенко. Маниакальное желание самоутверждения за счёт силы и дискриминации «не таких, как как я», так часто встречающаяся в СССР, стала точкой отсчёта для его деятельности (подробней на эту тему в предыдущей статье «Маньяка остановит только сила»).

Маньяк Лукашенко и вор Путин нашли общие интересы в насилии над людьми. Каждый по-своему реализует репрессии. Путина возбуждает власть огромных денег, а Лукашенко — униженные жертвы. Они понимают друг друга, когда дело касается безопасности их самих. Это их консолидирует, а отсутствие должного сопротивления мотивирует продолжать беспредел.


 
Источник статьи: facebook.com/kabinet.nikitenko/posts/1064226847394733
Использовать статью крайне желательно, если будет указана ссылка на источник. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,США,Дело Литвиненко,Беларусь,Крым,Путин,Лукашенко,НТВ,криминал,воры,маньяки,Ходорковский,фашизм,СССР,шизофрения,КГБ,мафия,Порошенко,Ложь,Кремль,Михаил Ходорковский,Александр Лукашенко,Ленинград,Владимир Путин,паранойя,Литвиненко,Петр Порошенко,чиновничья ложь,невежество,аннексия Крыма,встреча Порошенко и Путина,переговоры Путина и Порошенко,Маньяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.