Маньяка остановит только сила

14 марта 2021, 16:36
Владелец страницы
Автор блога «Кабинет Никитенко»
0
153
Маньяка остановит только сила
Фото: Коммерсантъ (Евгений Ерчак)

В подсознании патологического преступника свербит ожидание, чтобы его поймали, связали и жёстко побили.

  
Мозг драчуна, беспредельщика, деспота устроен так же. Все его действия заточены на цель почувствовать отпор, ведь за счёт него урод находит точки соприкосновения с миром и повышает свою значимость, подтверждает этим для себя смысл существования. Об этом говорит психиатрия. 

Лукашенко ждёт, чтобы ему дали отпор, остановили его девиантное поведение. Он постоянно подаёт сигналы к этому, например, когда брутально играет в хоккей или без причины похищает мирных граждан на площади. В голове белорусского выскочки пульсирует мозг маньяка, который генерирует ненависть и вражду ко всему незнакомому, непохожему на него, и за счёт уничтожения этого он раздувает своё больное, изуродованное эго. Как и Чикатило, Лукашенко воспитала советская среда. Он — образцовый продукт фашизма и насилия.

Мирные, цветочные марши, беззащитные жертвы, женское желание быть замеченными на протестах лишь возбуждают похоть маньяка Лукашенко. Они не способны остановить преступника, который продлевает активность за счёт новых посадок, убийств и пыток. Это как короткой юбкой и поцелуями пытаться исправить сексуального извращенца и напомнить ему о законе, семейном долге и общей истории. Только жёсткая сила остановит маньяка Лукашенко, как, впрочем, и любого маньяка независимо от фамилии и должности. И чем быстрее это поймёт большинство, тем лучше будет для всех.

25 марта те, кто хочет покончить с усатым насильником, должны понимать, что он очень боится силы. Как и любой патологический маньяк с искажённой психикой, он трясётся от мысли грубого физического воздействия и каждый раз сковывается в своём ничтожестве. Маньяк не идёт туда, где ему могут настучать по голове. Он выбирает места тихие, безлюдные, чтобы удачно порезать на куски детей, беззащитных девушек, немощных стариков. 26 лет Лукашенко издевается над теми, кто не может ему зеркально ответить: журналисты, писатели, творческие личности, блогеры, люди с либеральными взглядами, чьи принципы не позволяют взять оружие в руки. 

Белорусы лишь возбудят деспота очередным пацифистским походом в честь Дня воли. Женщины принесут цветы, флажки и будут вместе с мужчинами провоцировать извращенца на очередной преступный акт. Лукашенко окрылится, его половый член и мозг начнут пульсировать, усы встанут дыбом от желания изнасиловать глупую, безоружную жертву. И чем больше придёт таких людей, тем сильнее раскроется похоть и головокружение. Колхозное существо, выросшее среди растений и животных, слабость воспринимает, как согласие продолжать насилие. Сопротивляющийся, но не опасный человек только усиливает это возбуждение. Это было заметно, когда тиран выступал перед рабочими завода, которые не хотели его слушать и требовали уйти. И он проговорился: «...вам нужно меня убить». В подсознании маньяка уже всё предрешено. Так устроен его мозг.

Перепуганный маньяк спрятался за стеной из продажных ментов и бегал с автоматом прошлым летом. А всё потому что Лукашенко боялся, что его жёстко остановит народ и накажет за беззаконие. Как и маниакальный правитель Сталин, Лукашенко страдает диким страхом из-за того, что его накажут за беспредел. Это — 
патологический страх, не имеющий ничего общего с нормальным поведением в обществе. И расценивать Лукашенко нужно именно в этом ключе — как фашиста и садиста.

Маньяк совершает убийство, на ровном месте похищает человека, будучи при этом вменяемым. Он полностью понимает свои действия. Причина — желание получить удовольствие, удовлетворить запрос в определённом участке мозга. 

«Когда человек совершает убийство, то в быту, в народе говорят: «Да он с ума сошёл! Что он делает?!». А он с ума не сошёл и сделал то, что хотел. Попков — абсолютно в здравом уме и светлой памяти и убивал он потому, что ему хотелось убивать, — пояснил психиатр Михаил Виноградов, отвечая на вопрос об ангарском душегубе. — Ему надо было ощущать власть над жертвой, превосходство».

Ощущать власть над жертвой Лукашенко стремится несколько десятков лет. В отличие от обычных маньяков, он получает превосходство в масштабах всего государства — от возможности официально казнить граждан, запугивания чиновников на заводах и колхозах до преследования конкретных граждан. И если дать ему свободу действий, получится «новый Гитлер». За всё время «президентства» Лукашенко не помиловал ни одного осужденного. Ему доставляет удовольствие чувствовать себя вершителем судеб. Любой маньяк это ощущает в момент, когда лишает жизни женщину или ребёнка.

«В головном мозге есть участок, в котором близко друг к другу расположены точки, отвечающие за конкретные действия «секс» и убийства». И если проскакивает между ними искра в силу каких-то причин, то они соединяются. И тогда мы имеем маньяка — человека, которому не нужны ни деньги, ни какое-либо другое имущество, только сам факт садистского жестокого убийства. И ничего больше. Он осознаёт свои действия, понимает, скрывается, тщательно заметает следы, действует как абсолютно здоровый человек. Могу сказать, что маньяков в мире большое количество и даже среди академиков и учёных и великих изобретателей», — рассказал криминалист Виноградов. 

Очевидно, что белорусы ничего не добьются для перемен, если снова оголят ягодицы перед усатым маньяком в Минске. Мирные демонстрации помогают Лукашенко удачно реализовывать давление, проявлять животную суть, дают ему силы для злых, иррациональных, нечеловечных поступков. Во главе государства оказался вооружённый, социально опасный насильник — это факт.

Напомню, что 25 марта 2017 года Лукашенко изнасиловал белорусский народ. Тогда в тюрьмах оказались случайные прохожие: более тысячи задержанных, протоколы и суды штамповали на основе тотальной лжи и безграничного абсурда. Конвейер беспредела в Беларуси, зависимый от патологии Лукашенко, не имеет берегов. Тогда всё сошло с рук Лукашенко. Но если дать жёсткий отпор маньяку, он отступит, испугается, парализуется. Только сила остановит Лукашенко!

 
 
Источник статьи: facebook.com/kabinet.nikitenko/posts/1062893490861402
Использовать статью крайне желательно, если будет указана ссылка на источник. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: праздники,Беларусь,Лукашенко,маньяки,фашизм,СССР,протест,демонстрации,Сталин,сексуальные маньяки,диктатор,площадь,диктатура,Александр Лукашенко,акции протеста,Виноградов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.