За атакой на каналы Медведчука стоит Андрей Смирнов - скандальный зам Ермака

2 марта 2021, 21:42
Владелец страницы
политолог-международник
0
178
За атакой на каналы Медведчука стоит Андрей Смирнов - скандальный зам Ермака
Источники говорят, что Смирнов лично занимался всеми вопросами с СНБО

Мои источники из близкого окружения Зеленского и его Офиса рассказали, кто стал главным идеологом по кейсам санкций и закрытия трех каналов


Это Андрей Смирнов, действующий заместитель руководителя Офиса президента. Источники говорят, что Смирнов (который раньше работал на Яроша, а потом экс-регионалов) лично занимался всеми вопросами с СНБО. Более того, идея запустить такую провальную кампанию принадлежала именно ему.

Сейчас же Смирнов с пеной у рта пытается влиять на Верховный суд для того, чтобы все иски, связанные с закрытием каналов, наложением санкций на физлиц не рассматривались. Только здесь снова провал, потому что дело по NewsOne уже назначили к рассмотрению на 29 марта. Несмотря на это он продолжает осуществлять незаконное давление на Верховный суд. Он же перед этим вмешивался в работу Конституционного суда и предлагал варианты его роспуска и отстранение от должности председателя Конституционного суда.

Будем дальше наблюдать.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: СНБО,санкции,Владимир Зеленский,Офис президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.