Успешная, бизнес-леди и общественно-политический деятель

1 февраля 2021, 22:47
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
4512
Успешная, бизнес-леди и общественно-политический деятель

Немного о Ларисе Гетьман-Гнидунец

Не знаю, конечно, я всегда люблю взглянуть глубже, когда некая «жёлтая» пресса, прямо пестрит эдакими страшными статьями. Чем меня заинтересовала Лариса Гетьман-Гнидунец? В первую очередь настолько низкопробный чёрный пиар, организованный против неё, сразу даёт понять, что характер заказа носит знак качества – соткать лишь бы было.

Второе, конечно то, что она не побоялась, открыто выступить против семьи Кличко, в вопросе столичной недвижимости, а это при том, что у неё нет ни депутатского мандата, не своей фракции. Согласитесь, что для такого открытого и публичного противостояния нужна смелость.

Также я думаю, что если бы все эти «страшные», статьи о неуплате налогов имели место быть, результат можно спрогнозировать. Особенно учитывая тот факт с кем, она вступила в противостояние. Вообще это только на нас проводят подобные опыты! Ни в одной цивилизованной стране мира нет никаких публичных, открытых доступов к налоговым декларациям. Во всём мире, это отношения сугубо между налогоплательщиком, налоговой и бывает ещё налоговый адвокат! Но нам навязывают этот эксперимент.

В завершение скажу, что я вижу большую и политическую перспективу Ларисы Гетьман-Гнидунец! Во-первых, успешна в бизнесе, пропагандирует здоровый образ жизни. Во-вторых, прекрасно подготовлена и эрудированная в интервью. В третьих, очевидно, имеет хорошие организаторские способности, из чего можно сделать вывод, что вполне по силам возглавить и собственную партию.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.