Александр Кохановский, когда не благодаря, а вопреки

26 января 2021, 23:50
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
9031
Александр Кохановский, когда не благодаря, а вопреки

Уникальный пример!

Недавно наткнулся на очень интересный и можно сказать нарицательный пример! Как всегда спасибо и жёлтой прессе, так как попал на статьи, «журналистов» что, дескать, гостиницу ДНЕПР, выкупили чуть ли не представители Алишера Усманова, а ещё круче предположение, что это представители криминала! Я как аналитик люблю покопаться и оперировать фактами, а когда кто-то пытается явно демонизировать кого-то, то я сразу понимаю, что-то нечистое!

Так вот! Основной бенефициар гостиница, ДНЕПР – Александр Кохановский. Кибеспортсмен, успешный бизнесмен, инвестор и скорее всего меценат! На самом деле, перед тем как лить грязь советую посмотреть, что он реально сделал для нашей страны и как её прославил и ещё прославит. Вот выжимки из его биографии, только факты!

Компьютерными играми Александр интересоваться начал уже в детстве, с появления в 1992-м году первого компьютера. Одними из первых игр стали Master of Orion, Sid Meier’s Civilization и Sid Meier's Colonization, дома уже в 1994 году была локальная сеть в гостиной из четырех компьютеров. Открывшийся в Киеве первый «серьёзный» компьютерный клуб «Арена» стал «сердцем» соревновательного увлечения компьютерными играми среди начинающих игроков. Впервые Александр попал в клуб в 1998-м году, в девятом классе. Вместе с приятелями играл в StarCraft, с ребятами по соседству в Quake и Quake II.

Украинский стартап DMarket работает над монетизацией предметов в играх. Компанию в 2017 году запустили основатель платформы по торговле виртуальными предметами skins.cash Владимир Панченко, Тамара Сланова и сооснователь киберспортивного клуба Natus Vincere Александр Кохановский.

В июне DMarket привлек новый раунд, по результатам которого в совет директоров компании вошел основатель Electronic Arts Трип Хоукинс. Среди инвесторов — фонд Almaz Capital и компания Xsolla. В совет директоров компании вошел основатель Electronic Arts Трип Хоукинс.

DMarket – сумел привлечь 6.5 миллионов долларов. Я специально беру отдельные отрезки, потому что если брать всё статья выйдет очень длинной, я думаю, что это непоследняя статья в данном направлении и обо всём по порядку. Но также вот ещё очень важный факт! В госбюджет поступили 1,1 млрд грн от продажи отеля Днепр! И это ведь свой инвестор! Кто ещё думает, что без внешних кредитов, нам не прожить? Всё есть. Потенциал колоссальный, если не помогаете отечественному бизнесу, то хотя бы не мешайте!

Также советую внимательно послушать интервью Кохановского, по созданию глобальной инфраструктуры, для киберспорта в Украине. И то, какие сумасшедшие деньги может привлечь данное направление в наш бюджет! А главное всё чисто, никакой коррупции. Лично я за то, чтоб поддерживать таких талантливых бизнесменов, которые не только прославляют страну в мире, но и генерируют средства в нашу Украину.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.