Скандально известный нардеп Дубинский открестился от связи с Деркачем

12 января 2021, 12:20
Владелец страницы
блогер
0
419
Скандально известный нардеп Дубинский открестился от связи с Деркачем

Народный депутат Александр Дубинский, по которому США ввели санкции, будет юридически бороться против такого решения



“К сожалению, ложные доносы шабунят и всех остальных подобных аферистов, по поводу, якобы моей связи с Деркачем, временно, в силу объективно сложной ситуации в США, позволили коррупционным паразитам реализовать очередную аферу. – заявил Дубинский. – В очередной раз заявляю о том, что я никогда не вмешивался в выборы в других государствах, в том числе и американские выборы и никогда не имел отношения к  обнародованию или прочим подобным действиям так называемых плёнок Порошенко-Байдена”.

Дубинский также заявил, что его ответ будет “носить юридический характер”.

По его словам, он не будет “представлять интересы транснациональных корпораций и других паразитов на теле многострадального украинского народа”.

Напомним,  11 января США ввели санкции против ряда граждан, в том числе и Дубинского, и средств массовой информации Украины из-за вмешательства в президентские выборы Соединенных Штатов.

В сентябре 2020 Министерство финансов США ввело санкции против народного депутата Верховной Рады Андрея Деркача, который публиковал пленки якобы с голосами Порошенко и Байдена.

Как сообщалось ранее, США ввели санкции против Дубинского, Онищенко и соратников Деркача.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: санкции,Андрей Деркач,Александр Дубинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.