Почему у Онищенко отличные шансы вернуться в политику и бизнес

5 января 2021, 14:14
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
3581
Почему у Онищенко отличные шансы вернуться в политику и бизнес

Давайте проанализируем

Я изучил практически все его интервью и комментарии, для каналов, блогеров и просто высказывания, сразу видно, что это человек не стандартного ума и весьма структурированных шагов.  После того как была попытка экстрадировать его из Германии, а также насколько известно и попытка убить всё в той же Германии, он не ломается и не сдаётся.

В пользу Александра Онищенко, свидетельствует много факторов, что эта рейдерская атака на его бизнес и на него лично носят чисто политический характер, а также желание просто отжать готовое дело. Во-первых, в политику он пришёл крайне не бедным человеком, а если положить руку на сердце и совсем уж откровенно говорить – богатым. Состоявшимся как предприниматель, покровитель конного спорта и филантроп. Так что политика для него была скорее как дополнительная общественная нагрузка. В третьих, если бы он был не интересен украинцам как публичная личность, его книга «Пётр 3», точно не стала бы бестселлером!

Поэтому, искренне говорю, что как в политике, так и в бизнесе он может не только вернуть былые позиции, но и нарастить их. И весьма здорово, что он умеет признавать и ошибки, в своих интервью он не раз говорил о том, что ошибался в подборе команды, окружения и тех, кто притворялся друзьями. А данная черта признавать свои ошибки успешным людям тяжело даётся, но он говорит об этом спокойно и, судя по всему, подходит философски. Хотя, нужно признать, что когда дела идут хорошо, то сложно разглядеть, где фальшь, а где искренность. Все хотят угодить и затесаться в друзья. Но именно стрессовые ситуация и просеивают таких «друзей», «помощников». И окружение в целом.

И наконец-то последний аргумент в этом блоге но не вообще! Это конечно конный спорт! Ведь после рейдерской атаки на Александра Онищенко, никто серьёзно и не поддерживает данное направление! То есть чувствуете да? Подход как у шакалов, очернить, бизнес остановить и при этом думать только о деньгах! А то, что ложатся целые отрасли, спортивные направления, меценатство, это тех, кто занимается, данными атаками не интересует.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.