Главный тренд 2021 - профессионализм, поэтому "Батькивщина" наращивает поддержку

5 января 2021, 12:04
Владелец страницы
политолог-международник
0
17
Главный тренд 2021 - профессионализм, поэтому  Батькивщина  наращивает поддержку
Все последние социологические исследования указывают на стабильный рост рейтингов "Батькивщины"

По данным соцопроса группы "Рейтинг", партия Юлии Тимошенко только за несколько последних месяцев на треть увеличила поддержку людей

Запрос на новые лица остался в прошлом электоральном цикле. Сейчас наблюдается востребованность на системных профессиональных политиков, которые смогут принимать необходимые в условиях экономического кризиса решения.

Об этом заявила политический эксперт Александра Решмедилова в эфире "112.Украина".

Также эксперт обратила внимание, что все последние социологические исследования указывают на стабильный рост рейтингов "Батькивщины".

"Такую расстановку политических сил я объясняю тем, что людей отпугивает растерянность, неопределенность, непрогнозируемость, нестабильность новой власти. Очевидным трендом 2021-го года и последующей украинской политики будет откат от "новых лиц" и возвращение к профессиональности ради того, чтобы удержать ситуацию", - считает эксперт.

По ее словам, четверка политических сил, которые лидируют в социологических опросах, является четко сформированной и показала хорошие результаты на местных выборах.

"Команда Тимошенко еще и увеличивает свои показатели. Подтверждением этого являются и результаты местных выборов, которые не так давно состоялись", - отметила Решмедилова.

Напомним, на местных выборах по числу избранных депутатов "Батькивщина" уступила лишь партии "Слуга народа", проведя в местные советы более 4500 депутатов.

Кроме того, по данным соцопроса группы "Рейтинг", партия Юлии Тимошенко только за несколько последних месяцев на треть увеличила поддержку людей.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Батьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.