Об интервью Руслана Щербаня Дмитрию Гордону

30 декабря 2020, 11:06
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
2716
Об интервью Руслана Щербаня Дмитрию Гордону

Рекомендую всем посмотреть и вдумчиво

Скажу честно, я очень ждал реакции Руслана Щербаня, на абсолютно бездарный фильм – «Наследник». Где по сути дела сын Евгения Щербаня, Евгений Щербань «младший», сделал себя главным героем. Очень жаль, что абсолютно бездарный человек, сделал себя главным героем. Хотя, по сути старшего сына Евгения Щербаня, нельзя назвать даже тенью отца. Дальше, немного  подробнее.

Евгений Евгеньевич Щербань, это наркоман с приличным стажем, то есть человек, который был разочарованием для своего отца и личной трагедией. Как старший он по идее должен был стать локомотивом, для семьи. Но на деле всё произошло, с точностью наоборот и локомотивом стал как раз младший брат – Руслан. Который попал просто в мясорубку в 19-ь лет. Но быстро повзрослел и сумел начать несколько своих дел, а также развивать некоторые активы которые достались в наследство. И это тоже нужно уметь, со стороны всегда легко рассуждать на кухне, но те, кто только и способен говорить о больших делах на кухне, никогда не поймут, как трудно удержать, даже те активы, которые достались в наследство.

Фильм «Наследник», вызвал у меня отвращение и отторжение. Почему? Очень просто старший сын Евгения Щербаня, правда ничего, не добившись, позволяет себе рассуждать о людях, которые прошли все девять кругов ада лихих 90-х, чтоб стать кем-то и сделать что-то. А самое обидное, что фильм по идее должен был стать о феномене Евгения Александровича Щербаня, который был действительно неординарным и очень прогрессивным бизнесменом. Но стал по итогу каким-то одним большим шантажом.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.