Харьков потерял Кернеса, но не управляемость

17 декабря 2020, 15:31
Владелец страницы
Политтехнолог (Freelancer)
0
57
Харьков потерял Кернеса, но не управляемость
Терехов показал себя человеком совершенно подготовленным к управлению вторым по значению городом Украины

Кернес создал мощный механизм управления городом и передал опыт своему окружению


Харьков потерял не только своего мэра, который третий раз подряд был избран на эту должность. Харьков потерял человека национального масштаба, но отнюдь не управляемость. Уникальность Геннадия Кернеса была и в том, что он не только создал мощный механизм управления городом, но и передал свой опыт своему окружению. За время лечения в «Шарите» и при отсутствии его в городе с Харьковом очень ловко справился первый заместитель Кернеса Игорь Терехов. 

Он показал, что ситуация полностью контролируема. Оставшись фактически один, он успешно руководил не только избирательной кампанией мэра и партии, но еще и городом. 

За эти месяцы Терехов показал себя человеком совершенно подготовленным к управлению вторым по значению городом Украины. Системный хозяйственник, который до мелочей знает все проблемные участки ЖКХ. И если бы не постоянное внимание СМИ непосредственно к незаурядной персоне Кернеса, никто бы и не сказал, что городом управляет его заместитель, а не сам мэр. Харьковчанам сейчас важно сохранять спокойствие и знать, что город в надежных руках команды Кернеса.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Кернес,события в Харькове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.