Что будет если Борис Колесников, всё же примет участие в довыборах

16 декабря 2020, 09:07
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
7406
Что будет если Борис Колесников, всё же примет участие в довыборах

Во-первых, он победит

А во-вторых, он конечно способен сформировать вокруг себя тот электорат, который не за «Слуг Народа» и не за ОПЗЖ! А таких людей большинство. Что показали местные выборы? И только сухие факты, а они показали что  восток, юг, центр и запад не поддержали ни одну парламентскую партию! В большинстве своём украинцы поддержали партии мэров, местные партии и лидеров мнений, то есть самовыдвиженцев.

ОПЗЖ, рисовали себе победу на юго-востоке, ЕС, в центре и запад СН и Батькивщина были больше озабочены общим результатом, а как итог ни те, ни другие не понимали в чём суть местных выборов. А именно получить представительство по всей Украине, чтоб хоть одна парламентская партия могла сказать – нас поддержала вся Украина. Не случилось.

ОПЗЖ, проиграли юго-восток, в основном местным партиям, что делает их претензии на политическую монополию там весьма сомнительной, то же самое по ЕС на западе Украины, а остальные пытались везде чуть-чуть, но тоже сомнительно. И так ожидается несколько довыборов по причине прохода нескольких народных депутатов в мэры, глав ОТГ по тем, или иным регионам.

Почему я вспомнил именно Бориса Колесникова, вначале? Да, потому что он имеет наибольшие шансы победить на выборах, которые должны пройти по 50-у округу, где нардеп мажоритарщик, Руслан Требушкин,  выиграл выборы главы ОТГ Покровска и уже написал заявление о сложении депутатских полномочий. Колесников, это не просто очередной депутат, который имеет наибольшие шансы на победу, а это нечто другое. И этой теме я посвящу следующий абзац.

Борис Колесников, это человек который бьёт не в бровь, а в глаз! При всех властях он всегда говорил всё как есть и не стеснялся этого! Именно он как министр, сумел реализовать всё необходимое для Евро-2012, чтоб Европейский Союз, не имел даже шанса забрать у нас такую честь. Всегда достаточно прямо говорил о коррупции и необходимости бороться с ней. Его приход в парламент может ознаменовать формирование новой профессиональной, политической идее, а как следствие и новой политической партии. Как оно будет? Не знаю! Принял ли он для себя это решение окончательно? Тоже не известно. Он человек очень неординарный и спрогнозировать его решения порой совершенно невозможно…   

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.