Атака на Бахматюка и есть атака на нашу экономику

12 грудня 2020, 13:47
Власник сторінки
Политолог, аналитик
0
10534
Атака на Бахматюка и есть атака на нашу экономику

И это ещё одна попытка форсировать внешнее управление

Олег Бахматюк, очень крупный бизнесмен и один из крупнейших налогоплательщиков, в Украине. С 2014-го, некоторые политико-финансовые группы не перестают заниматься плановыми атаками на него лично и на его бизнес! Что, конечно же, приводит к ухудшению дел в экономике, так как работники лишаются рабочих мест и уменьшаются налоговые поступления в бюджет.

Ещё интересный факт, Олег Бахматюк, является единственным из бывших владельцев банков, кто неоднократно предлагал государству вернуть задолженность банков, но ответа на свое предложение до сих пор так и не получил. Если кто-то не понимает то государство ни тогда, ни сейчас не интересовал возврат вкладов украинцев. А только лишь рейдерский захват банков и «постелить», отечественную банковскую систему под внешнее управления.

Сейчас очевидно желание убрать сильного игрока отечественного бизнеса продолжается. Подключили многострадальное НАБУ! Но вот курьёз! Если НАБУ в чём-то подозревает, или предъявляет обвинения Бахматюку, то почему не хотят допросить его в той же Австрии? Ответ на поверхности – конечно мало того что тогда дело развалится. Но ещё некоторые структуры лишаться возможности давить на предпринимателя, путём держания под стражей, устроить маски шоу и так далее.

 Вывод простой и понятный, кто-то дёргает за ниточки, чтоб насовсем убрать сильный национальный бизнес, а также этот кто-то, очевидно, очень боится даже лёгких намёков на возрождения самостоятельности нашей банковской системы.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.