Маруся Зверобой и Омелян присоединились к команде Порошенко

11 декабря 2020, 14:17
Владелец страницы
Политтехнолог (Freelancer)
0
43
Маруся Зверобой и Омелян присоединились к команде Порошенко

Маруся Зверобой и экс-министр инфраструктуры Омелян вступили в партию Порошенко. Зверобой также примет участие в довыборах в Раду в 87 округе


Военная и волонтер Елена Беленькая, известная как Маруся Зверобой, присоединилась к партии "Европейская солидарность" и примет участие в довыборах в Раду в 87 округе. 

Об этом пятый президент и лидер "ЕС" Петр Порошенко сообщил в своем в Telegram. 

"Искренне поздравляю Марусю Зверобой в нашей команде! На съезде "Европейской Солидарности" Маруся публично заявила, что она приняла решение официально оформить отношения с партией и присоединилась к нашей славной когорте. Она станет кандидатом от нашей партии на довыборах народного депутата в 87-м округе на Ивано-Франковщине. Официально избирательный процесс еще не стартовал, однако ее кандидатуру поддерживают и партийцы, и ветеранские организации, добровольцы, которые есть в нашей команде", - заявил Порошенко. 

Затем бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян тоже сообщил о своем вступлении в партию "Европейская Солидарность". О своем решении он сообщил в Facebook вечером в четверг, 10 декабря, обнародовав фото партбилета.

По словам Омеляна, присоединиться к "ЕС" и войти в ее руководящие органы ему предложил лично Порошенко.

Кроме Омеляна, в партию в это же день вступили бывшая сотрудница Администрации президента Наталия Анненкова, а также народные депутаты Ахтем Чийгоз, Виктория Сюмар, Николай Княжицкий и Михаил Бондар. Все эти депутаты входят в парламентскую фракцию "ЕС", но до недавнего времени не были членами партии.

Напомню, довыборы в одномандатном избирательном округе №87 в Ивано-Франковской области состоятся 28 марта 2021.

Бывший нардеп "Слуги народа" от этого округа сложил мандат, поскольку его избрали на должность городского головы города Надворная Ивано-Франковской области.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Петр Порошенко,Владимир Омелян,Европейская солидарность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.