Офис Зеленского поручил Ахметову и Новинскому сорвать выборы в Кривом Роге

7 декабря 2020, 12:38
Владелец страницы
блогер
0
78
Офис Зеленского поручил Ахметову и Новинскому сорвать выборы в Кривом Роге
E Зеленского, и у Ахметова, и у Новинского полный провал в Кривом Роге

Процесс фальсификации, манипуляции и срыва избирательного процесса прямо сейчас полным ходом идет в Ингулецком районе Кривого Рога


На территории этого района находится Ингулецкий ГОК который принадлежит Ахметову и Новинскому. Однако, разрыв между победившим на выборах Павловым и проигравшим Шевчиком настолько большой, что никакие фальсификации в одном районе не помогут Ахметову.

Ранее в горсовете Кривого Рога уже была создана коалиция из партии "Украинская перспектива" Вилкула и ОПЗЖ. Таким образом, у Зеленского, и у Ахметова, и у Новинского полный провал в городе.

Проваливший выборы "Слуга народа" Шевчик – это продукт слияния Ахметова и Зеленского: поддержанный Зеленским кандидат – является директором предприятия, входящего в группу "Метинвест" Ахметова. 

Ахметов всеми силами пытался помочь своему кандидату, но тому не помогла даже сетка по подкупу голосов на выборах.

Вывод.
Зеленский с треском проиграл выборы в родном городе. 
А Ахметов – в очередной раз провалил политический кейс. Если Зеленский продолжит заигрывать с Ахметовым, то его "Слугу народа" ждет судьба "Оппоблока". И судьба эта – забвение.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: местные выборы,Кривой Рог,Вадим Новинский,Владимир Зеленский,Ринат Ахметов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.