Гриневецкий и Труханов готовят новую волну беспредела в Одессе

6 декабря 2020, 17:27
Владелец страницы
Политтехнолог (Freelancer)
0
208
Гриневецкий и Труханов готовят новую волну беспредела в Одессе
Труханов руками Зеленского зачищает под себя весь регион, чтобы снова вести свои темные делишки

Для этого Гриневецкому и Труханову надо уничтожить ОПЗЖ силами националистов


Наконец-то стало понятно, зачем Зеленский в конце ноября назначил главой Одесской облгосадминистрации выходца из комсомольской среды, уже бывшего ранее губернатором Одесской области при Кучме, Сергея Гриневецкого.

Гриневецкий, с виду весь такой пророссийский, имеющий Орден Дружбы «за большой вклад в развитие дружбы и сотрудничества между народами Российской Федерации и Украины» оказался лишь исполнителем преступной хотелки Зеленского для сговора с Трухановым. 

Следите за мыслью: кто мешает Зеленскому и Труханову в Одессе? Правильно: ОПЗЖ. Кто получил большинство на выборах в Одесской области? Правильно: ОПЗЖ. Что нужно сделать Зеленскому и Труханову, чтобы и дальше творить незаконные дела в Одессе? Правильно: убрать ОПЗЖ.

Именно такое задание Зеленский и Труханов поставил перед Гриневецким: убрать ОПЗЖ из Одессы. И бывший комсомольский деятель взял под козырек.

Показать свою лояльность он смог уже 4 декабря, на незаконной сессии Одесского облсовета. Гриневецкий вызвал полицию и спецназ, чтобы вывести представителей ОПЗЖ. Силовики избили Плачкову, но на большее они оказались неспособны. После чего Гриневецкий вызвал националистов из «Нацкорпуса» и «Азова», чтобы те вывели из зала и избили депутатов от ОПЗЖ, которые заблокировали принятие незаконных решений. 

Задумайтесь, в Одессе, где до сих пор не наказаны бандиты, убившие 48 человек 2 мая 2014 года, власти снова прибегают к помощи этих же бандитов! 

Таким образом, Труханов, руками Зеленского, который поставил губернатором человека Труханова (Гриневецкий в 2020 году стал депутатом облсовета от партии Труханова) зачищает под себя весь регион, чтобы снова вести свои темные делишки. 

Если бандиты Труханов, Гриневецкий и Зеленский готовы избивать и калечить народных депутатов, которые не идут у них на поводу, то что будет с простыми людьми? Сразу в бетон? 

ОПЗЖ сейчас – это не про оппозицию. Это про защиту от садистов и бандитов, готовых на все, ради сохранения наживы.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Одесса,Труханов,Владимир Зеленский,беспредел властей,Сергей Гриневецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.