О самом лучшем мэре Киева

26 ноября 2020, 08:55
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
3233
О самом лучшем мэре Киева

О Леониде Черновецком

В этом блоге я приведу свой анализ, а также сухие факты, что именно Черновецкий, был самым достойным и независимым мэром столицы. Сначала, немного о том, что меня с подвигло освежить память себе и вам дорогие читатели. Знаете, просто начал активно смотреть его Ютуб канал и проверять информацию о том, что он освещает и говорит в своих стримах. Согласитесь, что ведь не может не восхищать, что Леонид Черновецкий, как наш бизнесмен, общественный деятель, находясь в другой стране, а именно в Грузии (куда он был вынужден уехать из-за политически мотивированных преследований), стремится помогать и помогает Украине.

И тот случай, когда политика, политическая целесообразность идёт впереди экономике и экономической целесообразности играет с нами очень плохую шутку, а как итог, такие полезные люди как Черновецкий – покидают нашу страну. Получается, что основные налоги платят не в нашу казну, а в другие страны, а я уже молчу, сколько делал Черновецкий, как филантроп и общественник. Любая адекватная власть должна быть заинтересована в таких людях, как Леонид Черновецкий. Хотя бы даже из таких побуждений как налоги в государственную казну и широкая благотворительная деятельность. Но, именно из-за того, что он как мэр Киева не поддержал ни одного из основных кандидатов на пост Президента Украины, в 2010-м, политические преследования были ему гарантированы, причём кто бы ни выиграл тогда в президентской гонке.

Теперь давайте немного разберем, почему же некоторые СМИ, государственные деятели и политики столько положили ресурса, чтоб лить грязь на мэра Черновецкого? На самом деле и копать глубоко не нужно, а ответ как говорится на поверхности, он был независимым и неподконтрольным градоначальником! А самое главное, действительно пытался улучшить жизнь киевлян. Ведь в один из годов своего правления в Киеве, он в десятки раз увеличил казну города, точные цифры не вспомню уже но, по-моему, эти поступления были на уровне 5 млрд. США, что было беспрецедентно. Но тогда Кабмин, руками Госказначейства попросту изъял эти деньги

А ведь если включить голову и проанализировать те СМИ, которые писали о нём гадости, достаточно, просто посмотреть, кто теми владел, или владеет. Конечно, причина была только в одном – Леонид Черновецкий просто ни под кого не плясал. Из-за своих убеждений он вступал в конфликты буквально со всеми ветвями власти и олигархами, которые приходили с просьбой выделить земли, или купить за бесценок коммунальное предприятие.

Сразу подчеркну, что блог – чисто моя инициатива! И с Леонидом Михайловичем, я пока даже не знаком, к сожалению. Хотя и очень хочется познакомиться! Неординарные личности они всегда очень интересны и можно многому научиться, у таких людей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.