Сколько стоит петиция?

23 октября 2020, 17:42
Владелец страницы
Кандидат исторических наук, политический эксперт
0
172

Правда ли, что за подписание электронной петиции на сайте Президента Украины предлагают деньги?

В последнее время стали появляться интересные объявления по поводу заработка. 
Так, якобы 200 гривен дают тому, кто подпишет петицию за ликвидацию Окружного админсуда Киева (ОАСК). Это и смешно, и грустно одновременно. Особенно если вспомнить, кто продвигает петицию за ликвидацию ОАСК – это наши «честные» борцы с коррупцией. Люди, которые так много говорят о морали, когда им понадобилось добрать голоса, готовы скупать их так же, как это делают партии олигархов на выборах. Наши «антикоррупционеры» пробили очередное дно.


Что интересно, основная масса этих петиций по сути и не рассматривается, а некоторые из них даже удаляют, как, например о недопущении пропаганды гомосексуализма. А тут на тебе - по 200 гривен за поддержку петиции про ликвидацию Окружного админсуда!


Интересно, как эта инициатива будет записана в отчете за использование грантов? «Проведение медиа-кампании в поддержку антикоррупционных инициатив»? В посольстве в курсе или в доле?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.