Порошенко во Львове нашел точку опоры и сказал "нет" Зеленскому

19 октября 2020, 16:48
Владелец страницы
политолог-международник
0
41
Порошенко во Львове нашел точку опоры и сказал  нет  Зеленскому
Львовщина должна стать той точкой опоры, благодаря которой Украина вернется на евроинтеграционную дорогу, - лидер ЕС Петр Порошенко

Он подчеркнул, что сейчас основная задача это развивать Украину


Львовщина должна стать той точкой опоры, благодаря которой Украина вернется на евроинтеграционную дорогу.

Об этом лидер партии “Европейская Солидарность” Петр Порошенко заявил во время выступления на митинге в центре Львова.

Так, Петр Порошенко отметил, что в 2019 году именно львовяне во время выборов проголосовали “за” Украину и Европу. За развитие и возможность стать европейской страной. 

"Когда-то выдающийся мыслитель, математик и изобретатель античности Архимед сказал: “Дайте мне точку опоры и я сдвину Землю”. Так, вот Львов и Львовщина были и есть той точкой опоры в Украине, с которой мы вернемся к европейскому выбору нашего государства. К патриотической и профессиональной власти, которая любит Украину. Вернемся к настоящему сопротивлению агрессору и возвращению аннексированных и оккупированных украинских земель”, – подчеркнул Порошенко.

Также Порошенко подчеркнул, что сейчас основная задача это развивать Украину, а для этого нужна профессиональная власть. 

"Мы с вами многое делали за 5 лет для построения фундамента украинской государственности. Наша задача – сделать все для того, чтобы сохранить и развить Украину. А для этого Украине нужно вернуть настоящую, профессиональную и проевропейскую власть”, – говорит Порошенко.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Львов,Петр Порошенко,Европейская солидарность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.