Вова, прости, но я не верю. О миротворческих инициативах президента Зеленского

20 сентября 2020, 23:34
Владелец страницы
0
153

Ага, старая песня. «Зеленский – хороший, просто ему не дают». Очень удобная пропагандистская манипуляция. Давайте проголосуем за «хорошего парня», потому что он хороший

Едем с таксистом. Всегда интересно, что думает народ, как относится к политикам и с каким знаком - Водитель рассуждает о президенте Зеленском и его политике. «Зеленский, конечно, хочет мира на Донбассе. Но он только не понимает, что для этого мало одного только его желания», - высказывает свое мнение таксист.

Ага, старая песня. «Зеленский – хороший, просто ему не дают». Очень удобная пропагандистская манипуляция. Давайте проголосуем за «хорошего парня», потому что он хороший. А почему же «хороший парень» не выполняет то, что обещал на выборах? «Так ему же не дают!»

Извините, но, как говорил Станиславский, «Не верю!»

И здесь я задумался. Действительно, а как оценить, действительно ли власть во главе с Зеленским работает, чтобы на землю Украины пришел мир? Или это циничное бла-бла-бла и использование темы, чтобы набрать политических очков?

Давайте подойдем к поиску ответа логически. Если мы работаем на результат – нужны, не слова, а реальные действия. А основа действий – это план.

Каким должен быть реальный мирный план для Украины?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.