Евгений Мураев: Все давно уже убедились, что Порошенко циничный барыга

19 сентября 2020, 22:38
Владелец страницы
блогер
0
167
Евгений Мураев: Все давно уже убедились, что Порошенко циничный барыга
Экс-президент Порошенко до сих пор так и не понял, что европейцы давали безвиз не ему для «продажи» украинским избирателям

Экс-президент Порошенко до сих пор так и не понял, что европейцы давали безвиз не ему для «продажи» украинским избирателям, а своим работодателям для легального экспорта дешевой и рабочей силы.


Об этом на свой странице в Facebook пишет оппозиционный украинский политика Евгения Мураева.



По его словам, все давно уже убедились, что Порошенко циничный барыга и военный преступник. 

"Но я никогда не думал, что он ещё и самый тупой экспонат нашей политической кунсткамеры. Он до сих пор так и не понял, что европейцы давали безвиз не ему для «продажи» украинским избирателям, а своим работодателям для легального экспорта дешевой и квалифицированной рабочей силы" , - считает Мураев. 

Оппозиционер резюмировал, что пусть Петр Алексеевич не переживает, "безвиз они не заберут, там во власть подобных ему экспонатов просто не допускают". 

Напомню, на днях депутаты Европарламента Майкл Галер и Виола фон Крамон-Таубадель заявили, что голосование за кандидатов в конкурсную комиссию по избранию главы САП ставит под вопрос поддержку Украины со стороны МВФ и ЕС. 

В США заявили, что они вместе с ЕС "приняли к сведению" решение Верховной Рады. В заявлении указано, что новоизбранная комиссия должна обеспечить прозрачный процесс выбора главы САП – от этого зависит дальнейшая поддержка правительства США.

17 сентября Верховная Рада приняла назначение конкурсной комиссии САП. "За" проголосовали 239 нардепов, "против" – 48, "воздержались" – 14. 

В свою очередь, президент Зеленский обвинил Порошенко в распространении новости об отмене безвиза. Президент отметил, что информацию о возможной потере безвизового режима с Европейским союзом распространяет "политическая партия, глава, которой считает, что он до сих пор — монарх и владелец Украины". И добавил - у главы Евросолидарности было пять лет для того, чтобы "отстроить Украину и показать, что он может сделать для своего народа". 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: безвизовый режим,Петр Порошенко,Мураев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.