Постепенная аннексия Украины

26 августа 2020, 15:34
Владелец страницы
0
445
Постепенная аннексия Украины

Постепенная аннексия Украины

Очень заметно как за последние годы укрепилась связь НАТО и Украины. Активно ведётся деятельность министерства обороны по сотрудничеству со странами альянса в военной сфере. А это постоянные военные учения, в том числе и на своей территории. В этом году планировалось проведение учений Rapid Trident – 2020 и Sea Breeze – 2020, однако их пришлось перенести в связи с разыгравшейся пандемией. Но это только учения с американской стороной, не стоит забывать об украинско-румынских учениях Riverain – 2020  и украинско-британских Warrior Watcher – 2020.

Параллельно с этим, корабли НАТО спокойно заходят в Чёрное море. Не стоит далеко смотреть назад, только 7 июля Минобороны РФ были замечены корабли альянса в водах Чёрного моря. А до этого подобное произошло в июне 2020 года. Можно сделать вывод, что нахождение натовских кораблей в Чёрном море дело регулярное.

Помимо постоянного присутствия на землях и водах Украины, НАТО проявляет активность и в воздухе. В июле поступило сообщение о поднятия в воздух истребителя Су-27 вблизи границы РФ.

Несмотря на и так активное присутствие НАТО в Черноморском регионе, продолжаются переговоры об расширении сотрудничества с военным блоком НАТО. Совершенно недавно состоялась телефонная беседа между министром обороны Украины Андреем Тараном и генсекретарём Йенсом Столтенбергом. По итогам беседы было принято решение об усилении присутствия альянса в Чёрном море.

Очевидно, что на лицо факты неприкрытой аннексии Украины. И далеко не со стороны России. Потому аннексия Украины не со стороны России, а со стороны США должна стать злободневной темой для международного расследования. Именно так нужно ставить вопрос в ООН. Выявлять и обвинять истинных виновников аннексии Украины.

G
M
T
Звуковая функция ограничена 200 символами
Закрыть
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: НАТО-Украина,Украина-Россия,Учения НАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.