Чем НАТО интересно для военных Украины?

26 августа 2020, 15:15
Владелец страницы
0
21
Чем НАТО интересно для военных Украины?

Чем НАТО интересно для военных Украины?

Основной причиной появления инструкторов НАТО на Украине является обучения военнослужащих СБУ, для противостояния угрозе российской агрессии. Под этим предлогом скрываются благие махинации среди высоких чинов, о которых конкретно никто не знает. Но многие понимают, что среди высоких чинов есть такая привычка «захапать» небольшую сумму денег втихаря. А на Украине коррупция – это дело семейное. Я об этом расскажу.

НАТОвские инструктора привезли свое обмундирование и оружие, военнослужащих ВСУ переодели, дали в руки автоматы другие, а старое списали. Но тут вот уловка, и она на лицо.

Так, на сайте «Сили спеціальних операцій Збройних сил України» было опубликована информация про сына командующего ССО ВСУ Игоря Лунева. Зовут его Александр, он служит в 81-й отдельной аэромобильной бригаде десантно-штурмовых войск ВСУ. Он, на сайте besplatka.ua распродает спокойно военное имущество, как раритетное, так и обычная гуманитарка. Дай волю он все полностью продаст.

Воруют по-крупном, на миллионы и миллиарды. Но самое интересное то, что детки этих генералов быстро учатся у своих родителей и видимо не без их помощи.

Из-за таких людей на улицах появляются перестрелки и жесткие убийства. За июль 2020 года уже несколько взрывов в Киеве произошло, а что в Луцке было то все знают.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: НАТО-Украина,Коррупция в Украине,Учения НАТО,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.