Дело "вагнеровцев" превратилось в холостой "БАХ"

19 августа 2020, 22:36
Владелец страницы
0
95
Дело  вагнеровцев  превратилось в холостой  БАХ
Дело "вагнеровцев" превратилось в холостой БАХ

Тщательно подготовленная, масштабная операция "БАХ", цель которой – ослабление Президента В.Зеленского, а также увольнение или уход с должности Главы ОПУ А.Ермака, превратилась в обычный PR-скандал

Сегодня стало очевидно, что тщательно подготовленная масштабная операция "БАХ", цель которой – ослабление Президента Украины Владимира Зеленского, а также увольнение или уход с должности Главы Офиса Президента Андрея Ермака, превратилась в обычный, вялотекущий и медленно умирающий PR-скандал, коих в Украине "семь на неделю".

И это несмотря на то, что к реализации операции были привлечены мощные медиаресурсы, а также влияетельные ЛОМы.
 
Но после того, как оказалось, что у инициаторов скандала карты слегка крапленые, а запись, якобы вербовки, якобы сотрудником СБУ, якобы "вагнеровца", не заслуживает никакой критики, большинство СМИ начали подавать более корректную информацию, а сама история, даже с комментариями высокопоставленных лиц, ушла на задворки новостной ленты.

Способствовали такому развитию вещей и официальное заявление Главы Офиса Президента Андрея Ермака, заявление Службы внешней разведки о том, что информационная операция о "вагнеровцах" в Беларуси имеет российское происхождение, а также официальное заявление СБУ.

К этому стоит добавить и

Комментировать заявления Бутусова, в частности "прямую речь", в которой он заявляет: "Подсказываю: произошло разглашение информации об уголовном деле №42014000000000457 в рамках которого проводилась операция" - нет дальнейшего смысла. Те, кто хоть немного знаком с методами работы СБУ, а особенно Службы внешней разведки, в вопросах поимки врагов, процессах обмена заложников, поймут, о чем речь. 

Но в целом, Юрия Бутусова можно понять: вся эта "вагнеровская" история нанесла его, и так подпорченному авторитету, очередной репутационный удар. Как говорится, выкручиваюсь, как умею.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Владимир Зеленский,Зеленский скандал,ЧВК Вагнера,Андрей Ермак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.