Я не за политиков, я - за народ

14 августа 2020, 12:44
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
5216

О том, что действительно важно

Как вы знаете, ЦИК отменила выборы в 18 ОТГ на Донбассе, которые находятся рядом с линией разграничения. Вы только вдумайтесь! Даже Порошенко не осмелился на такое! Кто дал право Зеленскому и компании отбирать у людей право выбирать и право быть избранным, закрепленное в Конституции?!

Я не за политиков, я – за справедливость.

На самом деле, мы все знаем настоящий мотив – на Донбассе Зеленский и компания с разгромным счетом проигрывают партии Медведчука. У «слуг» на Донбассе 23, 4 %, причем рейтинг падает. У ОПЗЖ Медведчука еще в конце июля было 51,6 % - и рейтинги растут.

Получается, голосовать за Зеленского и «слуг» в прошлом году было можно, а выбирать себе местную власть – нельзя? Где справедливость?

Я не за политиков, я – за законность.

Ребята, так вы с таким поведением скоро даже Порошенко и Ляшко будете проигрывать!

Так что теперь? Давайте на Востоке тоже выборы отменим? Здесь «слуги» тоже проигрывают Медведчуку, здесь даже у Порошенко и Тимошенко рейтинг по чуть-чуть растет.

А на самом деле власти нужно жестко показать, что за беззаконие придется отвечать.

Всех причастных чиновников, начиная с главы Донецкой ВГА и Луганской ВГА – к уголовной ответственности, как предлагает депутат Нимченко от ОПЗЖ.

Иначе мы так и не выйдем из замкнутого круга, потому что безнаказанность порождает только безнаказанность.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.