Байден, Порошенко, выборы президента США - это все конспирология!

2 июня 2020, 22:25
Владелец страницы
0
108
Байден, Порошенко, выборы президента США - это все конспирология!

Когда западным хозяевам Украины не нравится, что всплывает правда,когда заканчиваются аргументы - они переходят к радикальным мерам!

Нападение на штаб-квартиру Медведчука совершили после того как история с биолабораториями Пентагона стала для США большой проблемой. Потому что Китай официально возмутился и потребовал закрыть.
Четко видна проста последовательность: запрос Медведчука-Кузьмина - ответ посольства США, признавшего факт и опубликовавшего список лабораторий - выход скандала на международный уровень - нервная реакция куратора Европы и Евразии Джорджа Кента из Госдепартамента - нападение на штаб-квартиру Медведчука.
Как там говорится? Ищите женщину?
Так вот здесь "Ищите биолаборатории!". И сразу все становится понятно. Штаты мстят тому, кто навредил их интересам на мировом уровне.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: опозиція,Вадим Рабинович,Виктор Медведчук,Опозиційний блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.