Главный патриот – это Медведчук?

24 апреля 2020, 19:11
Владелец страницы
0
122

Медведчук - первый среди украинских политиков, кто публично обратился к президенту Зеленскому, главе СБУ, премьер-министру и потребовал отчета, что это за лаборатории США.

Вот Мосийчук пишет, что «Ни один политик или гражданин, который считает себя патриотом, не имеет права молчать и закрывать глаза на то, что кто-то ставит опыты на украинцах!»
Но тогда получается, что главный патриот – это Медведчук. Такая логика. 
Медведчук - первый среди украинских политиков, кто публично обратился к президенту Зеленскому, главе СБУ, премьер-министру и потребовал отчета, что это за лаборатории США. И, самое главное, потребовал отчета, что они творят на территории независимой Украины.  
И хотя оппозиция потребовала отчета от Зеленского и первых лиц Украины, вместо них на запрос Медведчука ответило посольство США. И как они ни старались спрятаться за туманными формулировками, но понятно, что лаборатории работают по проектам Пентагона, а не Минздрава США. 
Но даже после этого и Зеленский, и Порошенко, и Тимошенко и все остальные продолжают героически молчать, как будто антисептика в рот набрали. Потому что все они одинаковые? Потому что на самом деле служат США и МВФ, а не народу Украины?!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: опозиція,Ігор Мосійчук,Виктор Медведчук,політика в Україні
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.