Еврейско-путинская власть бьётся с Твиттер

13 февраля 2020, 21:37
Владелец страницы
0
52
Еврейско-путинская власть бьётся с Твиттер
Без комментариев

«Мировой суд» еврейско-путинского подвида фестивалит

«Мировой суд» еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии в Таганском районе Москвы в четверг, 13 февраля, оштрафовал компанию Twitter на 4 млн рублей за отказ хранить данные пользователей-россиян на территории под еврейско-путинской властью. Об этом сообщает DW.

Это решение «суда» вынесено по административным протоколам комитета надзора еврейско-путинского подвида.

На «процессе» отсутствовали представители Twitter, в материалах «дела» были письменно изложены позиции компании, которая не признаёт себя виновной. В постановлении «суда» указано, что штраф социальная сеть Twitter должна заплатить в течение 60 дней с момента вступления решения в силу и у компании есть 10 дней на обжалование.

Еврейско-путинская власть уже несколько лет добивается от Twitter локализации данных российских пользователей на территории под еврейско-путинской властью, еврейско-путинский «суд» год назад оштрафовал компанию на 3000 рублей. Норма о миллионных штрафах за отказ переносить данные пользователей на территорию под контролем еврейско-путинской власти была добавлена в декабре 2019 года, она предусматривает штрафы от 1 млн до 6 млн рублей для юридических лиц, а в случае повторного нарушения - до 18 млн рублей.  Кроме того предусмотрена и блокировка сайтов, как это произошло с социальной сетью LinkedIn.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.