«Викинги»: когда власть Ватикана проявит чуткость к Малой, Великой и Белой Руси?

9 февраля 2020, 21:08
Владелец страницы
0
50
«Викинги»: когда власть Ватикана проявит чуткость к Малой, Великой и Белой Руси?
На фото – кадр из «Викингов»: встреча Ивара Бескостного с посланцем Дира в Киеве

Когда власть Ватикана проявит чуткость к народам Китая, Северной Кореи, Вьетнама, Кубы и ряда других стран и регионов, страдающих от марксизма?

Генсек еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии (не исключено, что формальный, есть ведь ещё и еврей Коломойский) еврей Зеленский (использовать нееврейские имена евреев Коломойского и Зеленского при их упоминании значит в некотором роде маскировать евреев, а зачем мне их маскировать?) встретился в Ватикане с Папой Римским Франциском. 

По сообщению Ватиканского зала печати, в ходе беседы были затронуты в основном вопросы, посвящённые гуманитарной ситуации и поиску мира в контексте конфликта, который с 2014 года угнетает «Украину», была также выражена общая надежда, что все вовлечённые стороны проявят максимальную чуткость к нуждам населения, ставшего первой жертвой насилия, а также проявят приверженность процессу диалога и последовательность в его реализации. 

В связи со словами о чуткости к нуждам населения возникает вопрос о том, когда же власть Ватикана проявит чуткость к народам Малой, Великой и Белой Руси, Китая, Северной Кореи, Вьетнама, Кубы и ряда других стран и регионов, страдающих от марксизма, в том числе от еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии? Когда же власть Ватикана проявит чуткость, в том числе и к миллионам католиков в этих странах и регионах? 

В конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века, прогибающаяся перед евреями власть США используя и усиливая украинскую контркультуру по отношению к Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) культуре, при помощи этой украинской контркультуры и других своих союзников провела мутацию (а не демонтаж) еврейско-марксистской комиссарии и остановила демонтаж марксизма, идущий из Центральной Европы на Восток. Тем самым прогибающийся перед евреями Вашингтон продлил марксистскую (в том числе мутировавшую марксистскую) жуть для народов Малой, Великой и Белой Руси, Китая, Северной Кореи, Вьетнама, как и для народа Кубы и ещё ряда стран и регионов, дав возможность марксистам (в том числе мутировавшим марксистам) давить и на ряд других стран, но защитив еврейско-сионистскую комиссарию на Ближнем Востоке. 

Вместе с прогибающейся перед евреями властью США свой весомый вклад в развитие украинской контркультуры внесла и власть Ватикана, и она также, как и Вашингтон несёт свою долю ответственности за мутацию (а не демонтаж) еврейско-марксистской комиссарии и её сохранение до сих пор в мутировавшем виде, за остановку демонтажа марксизма в мире, которая ударила и по миллионам католиков. 

Ныне, как бы не прогибалась власть США перед евреями, однако уступать марксистам КНР в борьбе за мировое политическое лидерство она не собирается. Поэтому пусть кружным путём, но Вашингтон идёт к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства в качестве первого шага власти США к её успеху в борьбе за мировое политическое с марксистами КНР. 

На выполнение этих задач работает и сериал «Викинги» Майкла Хёрста и его команды, показ первой части шестого сезона которого был главным событием в политической и культурной жизни Малой, Великой и Белой Руси с начала декабря прошлого по начало февраля нынешнего года. 

В сериях шестого сезона «Викингов» было немало времени уделено викингам (руси) на Руси, немало событий произошло в русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) городах Киеве и Новгороде. И не было ни слова о древних украх, истории о которых несколько ранее нередко штамповались в еврейско-бандеровском (ныне еврейско-зеленском) подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Не исключено, что они изготовлялись и в еврейско-путинском (ранее еврейско-ельцинском) подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии для поддержания еврейско-бандеровского (ныне еврейско-зеленского) подвида? А значит и для сохранения еврейско-путинского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку все её подвиды тесно связаны между собой и не могут друг без друга. 

В шестом сезоне «Викингов» также не было ни слово о государстве с центром в Киеве, а ранее в Новгороде в названии которого было бы слово «Украина». Во всех сериях этого сезона «Викингов» есть викинги в Скандинавии (иногда и в Исландии), есть викинги (русь) на Руси в Киеве (иногда и в Новгороде), есть государство и страна Русь, но нет древних еврейско-марксистских укров, и нет государства в названии которого было бы слово «Украина». А раз в «Викингах» нет древних укров, нет государства в названии которого было бы слово «Украина», то сериал подталкивают к простым и очевидным вопросам о том, откуда же взялся «украинский народ», «государство» и «страна» «Украина»? Еврейско-марксистская комиссария в XX веке нарисовала? 

«Викинги» сработали и продолжат работать на демонтаж украинской контркультуры, а что же делает власть Ватикана в этом направлении? Когда же она проявит чуткость к народам Малой, Великой и Белой Руси, Китая, Северной Кореи, Вьетнама, Кубы и ряда других стран и регионов, страдающих от марксизма, в том числе и к миллионам католиков в этих странах и регионах, и начнёт бороться с украинской контркультурой, как борются «Викинги»? Когда же власть Ватикана добьётся, например, от иерархов УГКЦ отказа от их контркультурного первого слова в названии - «Украинская» и возврата к исконному имени – Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие)? Ибо без борьбы власти Ватикана с украинской контркультурой все слова власти Ватикана о «чуткости к нуждам населения» в зоне еврейско-зеленской (ранее еврейско-бандеровской) «АТО» вызывают лишь рост критического отношения к власти Ватикана, ибо эти слова без борьбы власти Ватикана с украинской контркультурой уж очень похожи на переливание из пустого в порожнее.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.